홈 > 베스트 > 베스트
베스트

직접 찍어온 NBA선수들이 한국팬들에게 전하는 인사

훌리오 23 1577 30 0
2015년 12월 8일
드와이트 하워드 in 브루클린 바클레이스 센터

2016년 11월 25일
스테판 커리
케빈 듀란트
클레이 탐슨
저베일 맥기
스티브 커 in LA 스테이플스 센터

2016년 12월 2일
에릭 고든
클린트 카펠라
페트릭 베벌리
샘 데커
코리 브루어 in 덴버 펩시 센터

2016년 12월 7일
타보 세폴루샤
말콤 딜레이니 in 애틀란타 필립스 아레나

2016년 12월 9일
코디 젤러
로이 히버트 in 샬럿 스펙트럼 센터

취재갔다가 다 직촬해온 영상들입니다.
몇몇 선수들도 꼭 찍고싶었는데 거절하는 선수들도 있고
제지도 당하고 여러 우여곡절이 있었어요.
지금보니 추억돋네요 ㅎㅎ
재밋게 보시길 바랍니다.

23 Comments
잉구 2018.01.06 07:30  
아 부럽네요~!  나는 언제 직관 가볼러나

럭키포인트 119 개이득

갓지효 2018.01.06 07:37  
카펠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 네임드가 이런 누추한곳에 계시다니

럭키포인트 303 개이득

류제홍 2018.01.06 07:44  
와....대박이다 좋으셨겟당

럭키포인트 159 개이득

개짋왕 2018.01.06 08:06  
호올리~~쓋

럭키포인트 633 개이득

하롱베이 2018.01.06 09:00  
진정한 성덕이다 ㅎㅎ 직업이 뭔지 여쭤봐도 되요?

럭키포인트 660 개이득

훌리오 2018.01.06 13:45  
[@하롱베이] 개인 사업 하고있습니다ㅎㅎ
주모 2018.01.06 09:55  

럭키포인트 681 개이득

김김김김 2018.01.06 10:04  
두런트 퍄

럭키포인트 427 개이득

한무쇠 2018.01.06 10:08  
커 감독까지 ㅋㅋ
대단하심다

럭키포인트 347 개이득

김영하 2018.01.06 10:19  
와 ㄷㄷ...

럭키포인트 592 개이득

빨간펜 2018.01.06 10:43  
캬아

럭키포인트 402 개이득

1일4딸러 2018.01.06 11:40  
개집 역대급 아웃풋 ㄷㄷ해

럭키포인트 448 개이득

Dosa 2018.01.06 11:46  

럭키포인트 341 개이득

넬사르박사르 2018.01.06 12:00  
ㅇ와 클라스 오지네야

럭키포인트 162 개이득

사나 2018.01.06 12:44  
오졌다..ㅜㅜ

럭키포인트 583 개이득

chocoluv 2018.01.06 12:48  
여러 커뮤니티 많이 돌아다니시는구나

럭키포인트 94 개이득

훌리오 2018.01.06 13:44  
[@chocoluv] NBA매니아랑 여기만 하고있어요ㅎㅎ

럭키포인트 3 개이득

응정연띠 2018.01.06 13:43  

럭키포인트 574 개이득

키라라 2018.01.06 15:00  
연예가 중계 김치 비빔밥 사랑해요 ~ 이런거 안하네.. 영어만 해

럭키포인트 534 개이득

내가나다z 2018.01.06 15:06  
와 이형은 진짜다 진짜가 나타났다

럭키포인트 464 개이득

양동근은몇근 2018.01.06 15:28  
진짜가 나타났다!

럭키포인트 532 개이득

등짝을보자 2018.01.06 16:30  
nba자료는 강추입니다!!! 양질의 자료 감사합니다

럭키포인트 796 개이득

우넘 2018.01.06 16:39  
관심없던 농구에 호기심이 가네요