홈 > 베스트 > 베스트
베스트

무고죄 1억 배상 법원 판결 레전드 사건

광명사람 14 7969 32 0

사법시험 준비하던 남친한테 차이니까 인생 망치려고

대놓고 증거조작까지 해서 성폭행 허위신고에

7년 동안 법관기피신청, 기일통지서 수령 거부 등 온갖 방법을 써서

고의로 시간을 질질 끌었는데도

고작 9천만원 위자료 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 이히리베  
개 ㅆㅂ년 개 고통스럽게 찢겨죽었으면 ㅡㅡ
14 Comments
샤핑스타 2019.07.20 10:56  
한 사람 인생이 망가졌는데 저딴 판결이라니 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,612 개이득

정거정거 2019.07.20 10:56  
저거 고려대 법대 cc 얘기였던걸로 아는데

럭키포인트 7,326 개이득

이히리베 2019.07.20 11:02  
개 ㅆㅂ년 개 고통스럽게 찢겨죽었으면 ㅡㅡ

럭키포인트 25,605 개이득

유인나 2019.07.20 11:13  
그놈의 심신미약 ㅆㅂ

럭키포인트 27,108 개이득

광광 2019.07.20 11:34  
쓰레기

럭키포인트 20,095 개이득

자취하고잘취해요 2019.07.20 11:47  
예~미 씨벌

럭키포인트 25,688 개이득

번저강 2019.07.20 12:27  
정신병의 나라 ㄷㄷ

럭키포인트 9,196 개이득

개리온 2019.07.20 12:41  
인생이 망가졌는데 고작1억?? 잘풀렸으면 지금 최소변호사각인데??좉같네

럭키포인트 9,519 개이득

덴마 2019.07.20 13:04  
갓심미약

럭키포인트 16,531 개이득

두더기 2019.07.20 13:52  
진찐 너무 솜방망이네

럭키포인트 2,039 개이득

동네착한청년 2019.07.20 14:29  
능지처참해도 무죄

럭키포인트 24,209 개이득

강광배 2019.07.20 14:43  
ㅋㅋㅋㅋ 사문서위조에 무고,모해위증까지 했는데도 심신미약이란다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,774 개이득

토니스타크 2019.07.20 17:37  
그래도 이겨서 다행입니다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,057 개이득

푸항항 2019.07.21 18:10  

럭키포인트 29,749 개이득

제목