홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안지영  

이거 나올줄 알았는데..
BEST 2 과외하는오빠  
저때까지만 해도 저런예능은 전부다 주작ㅋㅋㅋ
20 Comments
과외하는오빠 2019.07.20 18:02  
저때까지만 해도 저런예능은 전부다 주작ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,268 개이득

vpnnhy 2019.07.20 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,080 개이득

갓조현 2019.07.20 18:05  
킹관순ㄷㄷ

럭키포인트 723 개이득

자카르타김 2019.07.20 18:07  
저거 본방으로 봤었는데 유관순열사 친구분이라는 할머니도 나와서 기억대조하고 그랬는데 거기까지 조작이였나;;

럭키포인트 13,696 개이득

하느님 2019.07.20 18:13  
진짜야 조작이야

럭키포인트 21,757 개이득

taecong 2019.07.20 18:13  
유관순열사?ㅋㅋ 아ㅠ에바다

럭키포인트 2,501 개이득

안지영 2019.07.20 18:14  

이거 나올줄 알았는데..

럭키포인트 16,296 개이득

NoEating 2019.07.20 18:17  
방송에서 사실 전생에 흑인노예였습니다 ㅇㅇ
이러기도 좀 그렇자너

럭키포인트 24,011 개이득

구데리안 2019.07.20 18:44  
제네가 무슨 죄냐 다 대본하고 회사가 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,711 개이득

다스베이더 2019.07.20 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,570 개이득

오수형 2019.07.20 19:06  
내가 기억하기론 저거 그거로 기억하는데
전생체험이라는게 주변환경? 그런 분위기가 영향을 끼친다면서
무슨 인테리어 같은거였나 여튼그런걸로
무의식중에 그런걸 느끼게 한 뒤에 전생체험 한걸로
그래서 전생체험 시켰더니 결과 저래 나왔던걸ㄹ ㅗ기억함

럭키포인트 24,876 개이득

잠깐거기정지 2019.07.20 19:25  
로마공주도 나왔었는데 뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 13,106 개이득

Plank 2019.07.20 21:31  
ㅋㅋㅋㅋ 마귀도 있었는데 뭐

럭키포인트 18,973 개이득

요정나코 2019.07.20 22:15  
난 아직도 기억나는게 지오디 김태우가 관우라고 했던거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,478 개이득

우넘 2019.07.20 22:24  
로마공주 미만잡아녀?

럭키포인트 7,506 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.07.20 23:13  
식민지 뭐야....

럭키포인트 14,717 개이득

즐겨찾기 2019.07.20 23:53  
주호민님이 말했던거 생각나네 전생체험 하는 와중에 과거에 인구의 90퍼센트를 담당하던 농민이 단 한번도 나온적 없다고 허구한날 공주 장군 왕 이딴거만 나온다고 했던거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,353 개이득

칸타타 2019.07.21 01:03  
아 ....

럭키포인트 3,137 개이득

푸항항 2019.07.21 18:21  
......

럭키포인트 23,115 개이득

불닭치즈볶음 2019.07.22 07:34  
시바 붙일걸 붙여야지

럭키포인트 1,587 개이득

제목