홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 트럼프 근황

개집넷메진초 40 5852 38 3

5d3288aae06b6.jpg 오늘자 트럼프 근황.jpg

Best Comment

BEST 1 표햄  
[@맨발] 정부가 일본정부하고 협상을 잘해야지
왜 국민들이 피해봐가면서 압박합니까??
강경화 외교부장관이 현 시점에 아프리카에 가있는것도 어이가 없는데 젤 중요사항이 일본과의 외교문제인데 누가 잘잘못을 떠나서 일본과의 외교문제가 1순위인데
BEST 2 서울시장  
[@나쏴] http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4246220&ref=A

님 맘에 안들면 다 가짜뉴스임? 이게 트럼프의 대한국 발언 가장 최신자라서 모든 언론이 탑으로 싣고 있는건데.. 설마 저 트럼프가 우리나라에서 세운 대역배우인건가?
BEST 3 낰찌  
쪽팔리게...
40 Comments
서울시장 2019.07.20 13:50  
속마음 : 적당히 해 시발련아

럭키포인트 895 개이득

찹쌀너구리 2019.07.20 13:50  
어후 쪽팔려

럭키포인트 8,149 개이득

Qqbxj2342s 2019.07.20 13:52  
걍 미국 52번쨰 주로 넘기지 그러냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,218 개이득

컹스맨 2019.07.20 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,016 개이득

낰찌 2019.07.20 13:55  
쪽팔리게...

럭키포인트 14,249 개이득

개피 2019.07.20 13:56  
진짜 저딴걸 대통령이라고 어휴... 쪽팔리다 국민으로써

럭키포인트 19,380 개이득

헬커스 2019.07.20 14:04  
수치스럽다.....

럭키포인트 679 개이득

개리온 2019.07.20 14:04  
이게 사실이면 진짜..... 후

럭키포인트 6,443 개이득

이히리베 2019.07.20 14:06  
문찐새끼ㅡㅡ

럭키포인트 11,162 개이득

정거정거 2019.07.20 14:07  
욕할땐 미국 오지개 욕하는 당 아니냐? 미군 꺼지라고 하더니 이제와서?

럭키포인트 25,467 개이득

나미춘장 2019.07.20 14:10  
[@정거정거] ㅇㅈ

럭키포인트 15,420 개이득

zedes 2019.07.20 14:09  
동맹국은 커녕 애물단지 응석받이로 전락해버렸네 ㄷㄷ....

럭키포인트 28,947 개이득

대구광역시 2019.07.20 14:10  
국가의 원수간 통화내용을 ㄱ냥 저리 까발리는건 역시 쐉남자 ㅋㅋ

럭키포인트 23,428 개이득

나도함께 2019.07.20 14:10  
수치플레이 ㅋ

럭키포인트 8,983 개이득

곰섭 2019.07.20 14:13  
일본이 이제 더 날뛸거같은데 ㅡㅡ

럭키포인트 21,570 개이득

몸살 2019.07.20 14:15  
진짜 미친거같다..
아니 대선 전에는 미국 존나욕하더만 지금은 대놓도 선넘네...

럭키포인트 2,754 개이득

혼자♥히토미 2019.07.20 14:22  
선생님한테 혼났네

럭키포인트 4,985 개이득

쿡아 2019.07.20 14:24  
하 진짜

럭키포인트 730 개이득

가로 2019.07.20 14:31  
미국 주로 들어가자~

럭키포인트 31 개이득

카드 2019.07.20 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,893 개이득

스크린 2019.07.20 14:41  
에휴우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우

럭키포인트 28,569 개이득

맨발 2019.07.20 14:43  
가만히 있으면 국민이 알아서 일본 압박해 줄껀뎁...

럭키포인트 2,482 개이득

표햄 2019.07.20 15:04  
[@맨발] 정부가 일본정부하고 협상을 잘해야지
왜 국민들이 피해봐가면서 압박합니까??
강경화 외교부장관이 현 시점에 아프리카에 가있는것도 어이가 없는데 젤 중요사항이 일본과의 외교문제인데 누가 잘잘못을 떠나서 일본과의 외교문제가 1순위인데

럭키포인트 20,295 개이득

점수이 2019.07.21 11:36  
[@맨발] 농민봉기가 갑이지

럭키포인트 9,356 개이득

오지구용지리구용 2019.07.20 15:10  
존나 무능하네 쪽팔려 시발^^

럭키포인트 625 개이득

나쏴 2019.07.20 15:20  
가짜 뉴스에 열폭하는구만 미국 주에 편입하자는 자한당 자공단은 어디가고 가짜 뉴스에 열폭하는

럭키포인트 15,216 개이득

개피 2019.07.20 15:28  
[@나쏴] 대깨문은 진짜 ㄹㅇ로 깨져도 문재인?

럭키포인트 27,320 개이득

서울시장 2019.07.20 15:37  
[@나쏴] http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4246220&ref=A

님 맘에 안들면 다 가짜뉴스임? 이게 트럼프의 대한국 발언 가장 최신자라서 모든 언론이 탑으로 싣고 있는건데.. 설마 저 트럼프가 우리나라에서 세운 대역배우인건가?

럭키포인트 3,181 개이득

최리츄빌런 2019.07.20 15:37  
[@나쏴] 추잡스럽게 굴지마

럭키포인트 22,595 개이득

jiujs 2019.07.20 16:12  
[@나쏴] 알바해서 얼마버심

럭키포인트 10,875 개이득

zkzk 2019.07.20 15:47  
아니 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 미국한테 가서 말해 주권얘기는 어디 팔아먹었냐

럭키포인트 7,565 개이득

카스 2019.07.20 15:54  
적당히 찡찡대야지

럭키포인트 24,425 개이득

트사랑갓지효 2019.07.20 16:20  
그냥 통수권 드리자...
강대국으로 살아보자.

럭키포인트 24,793 개이득

개와늑대의시간 2019.07.20 16:33  
짤만 보면 쌉무능 일름보같은데?

럭키포인트 8,761 개이득

딸롱딸롱 2019.07.20 16:50  
ㅋㅋㅋㅋ 왜구베충이 감별글이네 ㅋ 인간말종 왜구 베충이놈들 풀발기한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,541 개이득

학교선생님 2019.07.20 22:29  
전쟁나면 왜구짓 할 기회주의자들 천지구나
그러니 우리나라가 이 모양이지

럭키포인트 27,983 개이득

리아 2019.07.21 16:08  
베충이들 여기 다 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,612 개이득

파괘왕김용접 2019.07.25 19:55  
한일 갈등에 미국이 중재정도는 해줄수있냐고 물어볼수는 있지않은가?

럭키포인트 4,599 개이득

제목