홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
[@수지미만잡] ㄹ혜가 한다니까 대차게 까다가 지금은 왜 조용한지 모르겠네. 이렇게 반일운동이 강력한 시점에 말이야
9 Comments
핑프요정 2019.07.19 19:22  
어용 지식인 윾시민까지 반대를 한단말이야??

럭키포인트 21,582 개이득

호오오옹이 2019.07.19 19:28  
참고로 저 유시민 방송분은 16년

럭키포인트 26,118 개이득

수지미만잡 2019.07.19 19:49  
[@호오오옹이] ㄹㅇ이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,097 개이득

호오오옹이 2019.07.19 20:30  
[@수지미만잡] ㄹ혜가 한다니까 대차게 까다가 지금은 왜 조용한지 모르겠네. 이렇게 반일운동이 강력한 시점에 말이야
최리츄빌런 2019.07.19 22:10  
[@호오오옹이] 저놈도 말잘하는 윤서인이지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,105 개이득

아이엔율 2019.07.19 23:30  
[@최리츄빌런] 이상주의자임...유시민 말로만 되면 그 나라는 유토피아임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,413 개이득

사누 2019.07.20 14:02  
이 사람은 절대로 대통령이나 고위공직자가 되어선 안됨. 나라가 심즈비슷하게 될거임.

럭키포인트 13,342 개이득

한번더해요 2019.07.20 17:04  
유시민이 개좆도모르는소리하는거임.
저게 우리만 좋자고 하는건줄아나.
당장 미사일 탐지 능력이나 각종 정찰자산에 있어서 일본이 우리보다 더 능력이 좋은 것도 사실이며, 특히 대북 휴민트는 김대중이 국정원 휴민트 제 손으로 개박살낸 이후엔 우리나라보다 일본이 훨씬 수준이 높음.
일본이 우리한테 서북도서 넓은 지역의 정찰정보 제공받는만큼 미사일도발 또는 북한 내부정보 취득 시 우리도 일본에 도움받음

럭키포인트 4,562 개이득

푸항항 2019.07.21 18:29  

럭키포인트 1,970 개이득

제목