홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
이게 그 혼수성태 짤이군
22 Comments
우넘 2018.01.06 01:09  
이게 그 혼수성태 짤이군

럭키포인트 396 개이득

너굴맨 2018.01.06 01:14  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼수성태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

님아자비좀 2018.01.06 08:35  
[@우넘] 혼수성태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

현아이유 2018.01.06 09:58  
[@우넘] 혼수성태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

쎅무새 2018.01.06 01:10  
치졸한새끼

특정정당 드립보소

뚝배기깨벌라 시발라미

럭키포인트 568 개이득

삼겹살마시쪙 2018.01.06 01:10  
청문회때 좀 똘망똘망해보였는데 이 짤에선 왜케 맛이 가보이지

럭키포인트 739 개이득

자가라 2018.01.06 01:14  
지들이 여당9년동안 해결못한걸 2년도 안된정부가 해내면 그거야말로 더 큰 문제 아닌갘ㅋㅋ
우리나라정당들은 야당만 되면 ㅂㅅ되네

럭키포인트 199 개이득

사사사라 2018.01.06 01:15  
청문회때도도라이 였음

럭키포인트 671 개이득

김영하 2018.01.06 01:19  
저 상황에서 색깔론으로 논점흐릴라하네 병신같은새끼 ㅋㅋㅋㅋ 하

럭키포인트 272 개이득

니보네보 2018.01.06 01:27  
시민 사이다네
와 근데 진짜 욕밖에 안나오는 정치인이네
아무말 못하고 색깔론이라니

럭키포인트 242 개이득

제라드 2018.01.06 01:46  
송곳같은 일침에 비꼬는 대답으로 응수하는 원내대표 클라스...

럭키포인트 152 개이득

거절 2018.01.06 01:49  
혼수성태 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 643 개이득

SupleX 2018.01.06 02:23  
즉석에서 다른당 지지자라고 포장하는거보소...

럭키포인트 646 개이득

맏나연 2018.01.06 03:37  
김성태와 함께 출발출발출출발

럭키포인트 782 개이득

롯데투나 2018.01.06 05:22  
침몰선 선장아니여

럭키포인트 640 개이득

주모 2018.01.06 09:34  
저딴 새끼가 국회의원이니...ㅉㅉㅉ

럭키포인트 648 개이득

예리부기 2018.01.06 09:41  
박쥐 새끼가 사람 말도 할 줄 아네

럭키포인트 193 개이득

시공허쉴 2018.01.06 09:46  
추태야 성하다..

럭키포인트 582 개이득

슬픈개구리페페 2018.01.06 10:05  
진짜 다시한번 말하지만 자한당 자멸테크트리 타고있음ㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

시사매거진 2018.01.06 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 미래가밝다 저런것도 제1야당이라고

럭키포인트 353 개이득

mangjiny 2018.01.06 10:56  
자한당이 뭘 잘했다고 저러는지 참.

럭키포인트 473 개이득

가을여행 2018.01.06 20:23  
당에 따라 사람이 저렇게 바뀌는건가?????

럭키포인트 457 개이득

제목