홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너굴너굴맨  
반딧불이 부터 죽이자. 실제로 M 영화관에다가 건의 했더니 알바생 부르면 알아서 처리 해준다고 답변 왔음. 근데 20대 초 중반인 알바생들이 과연 얼마나 잘 처리 해줄지 의문임.
BEST 2 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
[@은서] 들고가는건 됨
그래도 냄새 심한건 예의상 피해야지
BEST 3 뷔뷔  
저시발 냄새나는 음식이랑 핸드폰 처보는색기 죽이고싶다 진짜
88 Comments
붕어 2018.01.02 17:08  
아...진짜. 그냥 아무것도 먹지말자...영화시간 길어야2시간인데?
꼭 뭘 먹어야것냐?
그리고 김치만두? ? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄱㅋㅋ이건 너무하자나...
이건 진짜.혼자만 생각하고 사는 사람 이자나...

럭키포인트 47 개이득

mangjiny 2018.01.02 17:09  
영화관 내부에서 파는 가격이 창렬한건 인정하지만
그렇다고 외부에서 음식 들여오는 것도 문제긴 함.

영화관 내부에서 파는 정도는 사서 들어와도 괜찮다고 봄.

럭키포인트 273 개이득

갓태연 2018.01.02 17:11  
예전에 CGV에서 핫도그? 같은거 팔길래 사들고 들어갔다가 상자 열자마자 핫도그 냄새 확 나는거 느끼고 주변사람들한테 너무 미안하더라

럭키포인트 112 개이득

콘샐 2018.01.02 17:32  
ㅋㅋㅋ핫도그랑 햄버거랑다를게머임

핫도그도 내부에서파는데

떡볶이도팔고 튀김도팜

내부외부문제가아니라

내부에서도 자극적인걸팔지말던가해야지
외부음식만 냄새난다는식으로기사를썼네
엠망봉했냐 2018.01.02 17:36  
씨발 저번에 영화보는데 어떤 아줌마 영화관 안에서 통화하더라 ㅋㅋㅋㅋ 택배기사 아저씨한테 자기 집 어딘지 설명해주던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

엠망봉했냐 2018.01.02 17:36  
씨발 저번에 영화보는데 어떤 아줌마 영화관 안에서 통화하더라 ㅋㅋㅋㅋ 택배기사 아저씨한테 자기 집 어딘지 설명해주던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오장원에지는별 2018.01.02 17:52  
1987 보는데 애가 보기 싫다니깐 아버지되는분이 역사야 역사 !! 이라면서 끝까지 보게함 ㅅㅎ

럭키포인트 65 개이득

설인아 2018.01.02 17:57  
미소지기했었는데 해장국 사들고 들어가려는 새키도 있었다
냄새만안나면 나 일했던곳은 다 들여보내줬는데

럭키포인트 162 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.01.02 18:16  
다음주에 강철비보러갈껀데 홍어삭힌거 들고가야지

럭키포인트 401 개이득

개집아들 2018.01.02 18:26  
영화관에서 안팔면 이득

럭키포인트 96 개이득

응정연띠 2018.01.02 18:37  
영화보면서 초밥까지 먹어봄

럭키포인트 281 개이득

알트가즈아 2018.01.02 18:38  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ김치만두ㅋㅋㅋ대박이네

럭키포인트 413 개이득

Firebat 2018.01.02 18:45  
냄새나는 조리식품 빼고는 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
영화관도 외부음식 반입제재 못하게 되어있음 ㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

초원의검은날개 2018.01.02 19:04  
과자나 음료정도는 그러려니하는데...

럭키포인트 97 개이득

조귤 2018.01.02 22:12  
영화관 옆에 편의점들... 영화관에 파는 팝콘종이컵만 팔아도 짭짤하겠는데..?

팝콘이 아니라 다른 과자 넣어서 가도 되는거잖아.

럭키포인트 478 개이득

이스코 2018.01.02 22:50  
제발 냄새나는거좀 들고오지맙시다 ㅡㅡ 그리고 과자도 아그쟉와그쟉챱챱챱거리면서 쳐먹을거면 들고오지마세요 시발

럭키포인트 17 개이득

REVIVAL 2018.01.02 23:10  
반딧불이 씨밸련들 집중 개깨져 ㅆㅂ
냄새나는 음식은 아직 못경험해본듯
근데 오징어도 팔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식은 암묵적으로 허용인듯?
PPAP 2018.01.06 11:03  
[@REVIVAL] 반딧불도 문제인데 시발년들이 뒤에서 다리 덜덜 떨면서 자꾸 내 등 발로참

럭키포인트 64 개이득

도발남 2018.01.03 01:33  
제가 진짜 영화관에서 일하고 상영관에서 고객 입장에서도 느낀 거지만
이 영화 상영관 작은 공간 안에서도 소수 몇 명의 잘못된 에티켓 행동에 다수의 사람들이 피해보는 걸 보면서
아직도 우리나라는 겉만 선진국 코스프레지 시민의식 수준은 아직도 한참 뒤떨어진다고 그 조금 한 공간에서도 느끼게 되더군요.
개집 형님들은 멋쟁이 들이시니 문화생활 매너 잘 지켜 주실 거라 믿습니다.

럭키포인트 239 개이득

우싱 2018.01.03 02:09  
영화관에서 파는 핫도그나 외부에서 파는 햄버거나 뭐가 다르냐는 댓글들이 많은데
내가 여지껏 본 걸 생각하면 좀 다른 것 같음
영화관 핫도그는 간단하게 종이박스 같은 거에 담아줘서 부스럭거리는 소리가 안나는데 햄버거 사서 먹는 애들은 꼭 맥도날드 포장 봉투 부시럭부시럭 거리면서 시끄럽게해.. 좀 조용히 해달라하면 알겠다하는데 부스럭거리는게 지들 맘대로 되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

PPAP 2018.01.06 11:05  
[@우싱] 난 부스럭 소리때매 햄버거 먹을때 영화시작전에 햄버거 꺼내서 포장봉투 반정도 접어서 꺼내놓고 시작함
그럼 좀 덜 나더라고
이루다 2018.01.03 02:50  
냄새가 문제라면 영화관 내에서 파는 것도 없애야지...

요즘 떡볶이도 팔드만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

PPAP 2018.01.06 11:05  
[@이루다] 떡볶이 존나 개 마른거 팜
바짝말랐더라
ppug 2018.01.03 03:12  
예의상 냄새나는건 가지고 들어가면안되지

럭키포인트 88 개이득

큐라소 2018.01.03 03:45  
영화관에서 술마신다는것도 들어봤는데 그건 어디서 가능한지

럭키포인트 113 개이득

뀽뀽깡 2018.01.03 08:13  
[@큐라소] 영화관 자체에서도 맥주 파는데 뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

PPAP 2018.01.06 11:06  
[@큐라소] 영화관 자체에서 원래 맥주도 팔아요
큐라소 2018.01.06 17:58  
[@PPAP] 헛 그랬구나 콜라를 너무좋아해서 콜라만 마셨는데 ㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

PPAP 2018.01.06 18:03  
[@큐라소] 담엔 맥주드시면서 영화한번 보시기를!!!ㅋㅋ
큐라소 2018.01.06 18:04  
[@PPAP] 감 사 ♡
뀽뀽깡 2018.01.03 08:18  
알바하면서 kfc피크닉세트 피자한판 자두 소주 지지고
등등 오만음식을 다 봤었는데 전부 들고 들어가도 상관 없음ㅋㅋ 제지할 권한도 없고ㅋㅋ

근데 웃긴게 냄새만 놓고 보면 영화관 버터오징어랑 핫도그만큼 냄새 심한 것도 없지 않냐?ㅋㅋㅋ 그런건 괜찮고 외부 음식은 냄새난다고 그러는게 좀 이해 안된다

걍 쏟고 많이 시끄러운거만 아니면 서로 어느정도 이해해야되는듯함
Kawaii 2018.01.03 08:28  
ㅋㅋㅋㅋ미친놈들

럭키포인트 310 개이득

주모 2018.01.03 13:45  

럭키포인트 185 개이득

냉장요 2018.01.03 22:09  
봉지 X
병 X
캔 X
cgv알바할때 캔때문에 사고 몇번남

럭키포인트 348 개이득

고기꾼 2018.01.06 11:25  
영화관 폭리 새뀌들

럭키포인트 490 개이득

맑음 2018.01.06 13:23  
영화관에서 핫도그 나초 버터오징어 다 팔지말던가....

럭키포인트 479 개이득

퍄룽 2018.01.06 15:36  
머 사가지고 오는거 보통 막지는 않는데 냄새나고 소리심한건 알아서 조심해야지

럭키포인트 116 개이득

가을여행 2018.01.06 20:26  
영화관음식 너무 비쌈..비싸도 너무 비쌈..이래도 되나 싶을 정도로 비쌈...

럭키포인트 245 개이득

제목