홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[KBO] 오늘도 갓갓데 스폐샬

백지헌 25 5494 26 1

폭투정도는 애교로 봐줍시다 ㅎㅎ 

선채로 죽은 중열이.......를 보고 

해탈한 레일리ㅋㅋㅋㅋ

그와중 경기는 이긴 게 코미디의 방점ㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
mbongcokr 2019.07.18 22:03  
폭투는 매 경기 하나씩 나오는것같네

럭키포인트 4,355 개이득

녹색괴물둘리 2019.07.18 22:05  
[@mbongcokr] 실제로 폭투 압도적 1위일걸요?

럭키포인트 5,494 개이득

백지헌 2019.07.18 22:12  
[@mbongcokr] 전세계 프로야구팀중 압도적 1위입니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,157 개이득

keii2n 2019.07.18 23:20  
[@mbongcokr] 왜냐구요? 올스타 뽑히는 주전 포수가 공을 받을떄 눈을 질끈 감기때문이죠

주전이 그수준인데 후보포수인 중열이는 뭐 말다했지

럭키포인트 1,332 개이득

사장님손빼욧 2019.07.18 22:05  
기아나 롯데나 거기서 거기니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,795 개이득

슬기 2019.07.18 22:06  
러ㅗㅅ데 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,217 개이득

스위스007 2019.07.18 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,771 개이득

핏빛혈랑 2019.07.18 22:08  
그래도 오늘 롯데 이겨서 한화랑 공동임..ㅋㅋㅋ
상치랑 용덕이는  빤스런도 안함..

럭키포인트 4,048 개이득

물반고기반 2019.07.18 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,984 개이득

멘티스 2019.07.18 22:11  
꼴데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,674 개이득

두산베어스 2019.07.18 22:16  
롯데는 못하는 자료를 올리면 끝도 없어
잘 한 자료를 올려야 아주 가끔 올라오지

럭키포인트 3,990 개이득

아니요 2019.07.18 22:16  
기아 진짜 뭐하냐 아

럭키포인트 5,559 개이득

이루다 2019.07.18 22:22  
종덕이나 키우자.. 중열이는 답이없다

럭키포인트 5,726 개이득

장사셧제 2019.07.18 22:24  
연봉 1위팀 클라스

럭키포인트 3,633 개이득

┓┓┣ 2019.07.18 22:41  
저렇게 경기하고도 오늘 양현종 줘팼음
어메이징한 팀 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,083 개이득

SugarSalt 2019.07.18 22:48  
엘지야 우리 동맹이었자나 엘롯기 동맹 혼자 어디가니

럭키포인트 2,886 개이득

유정연 2019.07.18 22:50  
?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,984 개이득

개집넷 2019.07.18 22:53  
우째 이깄노

럭키포인트 2,183 개이득

트사랑갓지효 2019.07.18 23:12  
아씨 엘롯기는 형제라...
웃을수가 없는데..
미안하다.배아프다ㅠ
롯데화이팅.
LG화이팅.

럭키포인트 1,385 개이득

크리스마스 2019.07.18 23:17  
타팀팬이 보기에는 참 재밌는야구인데 롯팬이 보면 억장이 와르르하겠딘 진짜

럭키포인트 1,965 개이득

원빈 2019.07.18 23:57  
[@크리스마스] ㄴㄴ 포기함 포수 진짜 나보다 공못잡음 노답팀임

럭키포인트 2,268 개이득

콘샐 2019.07.19 00:30  
마지막은모임...?

럭키포인트 3,590 개이득

광광 2019.07.19 02:34  
레일리ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,523 개이득

맥짱 2019.07.19 10:54  
질린다

럭키포인트 6,264 개이득

엉덩이흔드록바 2019.07.19 11:14  
양상문 사퇴 ㅅㅅ