홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
이주빈 2019.06.24 14:39  
딱봐도 별일 아니라고 생각하고 일단 보여주기 시전했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 똥별들 으으

럭키포인트 19,321 개이득

정거정거 2019.06.24 14:41  
피아식별표 안해? 노란거 달자나

럭키포인트 10,777 개이득

등태평양 2019.06.24 14:46  
[@정거정거] 걍 출동만 한듯

럭키포인트 7,364 개이득

미안해널미워해 2019.06.24 16:11  
[@정거정거] ㄴㄴ 다 했고 임병장이 자긴 못 받아서 받으러간다고 해서 그냥 지나갔다고함.

럭키포인트 9,508 개이득

메르카토르 2019.06.24 15:03  
나 저때 전역 몇 일 남겨두고 저 사건 터져서, b형인가 c형인가 검문소 섰고
다른 애들은 작전 나갔는데, 우리는 이미 임병장 얼굴 프린트해서 3명당 대표 1명한테 다 나눠줬음
저때 차타고 갈 가능성 높다고 해서 진짜 졸래 쫄렸다 ㄹㅇ

그리고 긴급상황 터지니까, 999k고 뭐고 간부들 서로 다 카톡으로만 상황전파하는거 보고
군대는 글렀다 생각했음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,694 개이득

Nikeshoe 2019.06.24 15:44  
[@메르카토르] ㅋㅋㅋ나 22사 53 해안 명파 ㅋㅋㅋ 14년 1월에 전역함 내 아들군번이 쟤 혼자 지나가는거 놓쳐서 중대장이랑 쌍으로 개털림

럭키포인트 5,752 개이득

성인나이트 2019.06.24 17:26  
[@Nikeshoe] 오 나도 22사! 찢콘부대!

럭키포인트 4,145 개이득

Nikeshoe 2019.06.24 17:27  
[@성인나이트] 닉값했노......

럭키포인트 19,611 개이득

안산 2019.07.19 18:01  
[@Nikeshoe] 난 8군단 문암초소 들가있었음 저때 병장때인데 개빡 ㅋㅋ 근데 저거 14년 6월사건아님?

럭키포인트 17,904 개이득

광광 2019.06.24 15:18  
아이고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,223 개이득

크로스 2019.06.24 21:08  
전갈 부대가 잘쓰는거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,619 개이득

논증기하학 2019.07.19 01:27  
[@크로스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문어 듣고나서
몰래 딴데간다음에 문어 먼저말하면 10이면 10 다 답어 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

제목