홈 > 베스트 > 베스트
베스트

나 텍사스 출신이야~ 한국 더위 문제 없어!

쿠궁 23 1941 24 1

하지만 그곳이 대구라면

대구경기

23 Comments
글래스노우 2018.07.21 23:54  
그리고 일단 한국은 습기도쩔어!

럭키포인트 2,991 개이득

SupleX 2018.07.21 23:55  
울나라 더위는 온도보단 역시 습도..

럭키포인트 3,460 개이득

네임리스 2018.07.21 23:55  
대구는 장난  아닙니다.ㅋㅋ

럭키포인트 2,684 개이득

포돌이 2018.07.21 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,612 개이득

냥냥이 2018.07.21 23:55  
더위부심은 왜 있는거냐 대체..

럭키포인트 832 개이득

매복 2018.07.21 23:59  
습도앞에선 모든게 무용지물

럭키포인트 1,479 개이득

진지잡수셨나요 2018.07.21 23:59  
두유노 대구?

럭키포인트 2,748 개이득

자임 2018.07.22 00:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

이게뭐야 2018.07.22 00:14  
오늘대구는.전혀 뜨겁지않고 일조량도 별로안강했지만 좆같이.찝찝하고 더웠습니다

럭키포인트 1,442 개이득

gatsby 2018.07.22 00:22  
대프리카의 힐빌리

럭키포인트 45 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.22 00:25  
습도.. 진짜 섬나라 아니면 말하지마라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,276 개이득

박준형 2018.07.22 00:33  
댁사스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,562 개이득

닉네임 2018.07.22 00:33  
머구