포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

그 페미니즘은 틀렸다 책 랜덤 5명

222     41     620 Event

시작일시 : 2018년 10월 01일 15시 00분
종료일시 : 2018년 10월 08일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 5
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 222
참여회원 댓글참여
다리가죠아 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다
그 페미니즘은 틀렸다 책 랜덤 5명
41 Comments
나는아무것도아닌놈인데 2018.10.01 14:55  
책에서 빛이나요 아아

럭키포인트 82 개이득

버들붕어 2018.10.01 15:24  
오오

럭키포인트 351 개이득

원승현 2018.10.01 15:32  
먼진 모르겠지만랜덤이니깐 도전

럭키포인트 304 개이득

지방군 2018.10.01 16:19  
오오

럭키포인트 325 개이득

쏘름 2018.10.01 16:34  
ㅋㅋㅋㅋ 성전?! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

다리가죠아 2018.10.01 17:08  
많이들 응모해 주세요,

럭키포인트 354 개이득

정예인 2018.10.01 17:43  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

호무새 2018.10.01 18:13  
아! 랜덤! 책과는 거리를 둔 사람이지만
주신다면 열심히 읽고 양성평등에 힘쓰겠습니다

럭키포인트 350 개이득

윤딩 2018.10.01 19:49  
ㅋㅋㅋ 이건 후기를 읽고 독후감써야되나

럭키포인트 102 개이득

다리가죠아 2018.10.01 20:12  
[@윤딩] 흠... 1등 문상 만원 걸고 해볼까요?
윤딩 2018.10.01 20:31  
[@다리가죠아] 참여 인원도 저 랜덤 5명뿐이고 그 분들이 다 참여한다는 보장도 없어서 안 그러셔도 될 것 같아요 ㅋㅋ
아기가생겨버려요 2018.10.01 21:30  
제발 ㅠ

럭키포인트 450 개이득

신푸 2018.10.02 09:52  
나 이거 가지고싶다

럭키포인트 241 개이득

센세에 2018.10.02 11:20  
책이올라오니 ㅋㅋㅋ신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

윤딩 2018.10.03 01:20  
[@센세에] 맥심은 책 아닙니까?!!
센세에 2018.10.03 02:43  
[@윤딩] 아주 좋은 '그림' 이죠
삼계 2018.10.02 17:43  
와 꼭 읽고 싶다

럭키포인트 337 개이득

흙퍼먹지말랬지 2018.10.02 18:10  
왜 난 이걸 이제야 알았는가

럭키포인트 396 개이득

네이마르 2018.10.02 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

CurtainCall 2018.10.02 21:51  
아아 빛을 살수 있다니...

럭키포인트 213 개이득

덕춘이 2018.10.02 22:17  
책좋다

럭키포인트 49 개이득

개피 2018.10.02 22:23  
조은 책이당

럭키포인트 326 개이득

REVIVAL 2018.10.02 22:50  
흥미롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

썩을 2018.10.03 00:01  
이책이 필요한건 우리가 아니라 그 종족

럭키포인트 452 개이득

왕만두 2018.10.03 00:11  

럭키포인트 489 개이득

호우주의보 2018.10.03 00:17  
가쥬아

럭키포인트 393 개이득

아이돌고시생 2018.10.03 00:26  
허걱 이건 꼭이야

럭키포인트 375 개이득

까르보불닭볶음면 2018.10.03 03:41  
공지보고 왔는데 그페틀이 있네!

럭키포인트 427 개이득

Offspring 2018.10.03 20:41  
가쥬아!!!!

럭키포인트 257 개이득

키라라 2018.10.04 22:30  
당첨되면 라면 깔개판으로 써야지.... 될일은 없겠지만..  진짜 랜덤 당첨 안된지 1년 가까이 된듯

럭키포인트 863 개이득

ac밀란 2018.10.05 10:48  
여자친구한데 선물하고싶다 ㅋ

럭키포인트 332 개이득

900ss 2018.10.05 20:49  
탐난다

럭키포인트 2,230 개이득

Firebat 2018.10.06 16:00  
이게 머다냥

럭키포인트 3,337 개이득

콩벌레 2018.10.06 16:00  
이거 나줘  이 책을 읽을 자격이 있다구

럭키포인트 1,350 개이득

jamam 2018.10.06 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ별게 다나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,154 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.06 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸?

럭키포인트 1,504 개이득

Lastla 2018.10.06 18:03  
이건 꼭 당첨 되어야 해!

럭키포인트 2,712 개이득

네임리스 2018.10.08 19:32  
와 나 당첨 이거 뭐 어케 해야 됨??

럭키포인트 3,379 개이득

NC다이노스 2018.10.08 22:07  
소름 첨으로 당첨되봄

럭키포인트 3,350 개이득

개집왕 2018.10.08 22:11  
완료

럭키포인트 629 개이득

ThumbsUp 2018.10.11 00:35  
와씨 당첨!!

럭키포인트 167 개이득

Category