포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

버거킹 밸런스 치킨버거세트

28     13     319 Event

시작일시 : 2018년 09월 21일 11시 00분
종료일시 : 2018년 09월 30일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 9,100,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 28
참여회원 댓글참여
arsenal 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

카드 (9,100,000)  
밸런스 치킨버거세트
13 Comments
Arsenal 2018.09.21 10:32  
흰님덜 이거 행사때 많이 구매 했는데 계속 이것만 먹다가 이제 물려서 나눔합니다
생각보다 맛있어요

럭키포인트 354 개이득

가필드 2018.09.21 13:49  
[@Arsenal] 얼마나 먹었길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,379 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.09.22 01:42  
[@Arsenal] 그런 행사 정보는 어디서 얻습니까

럭키포인트 714 개이득

다스베이더 2018.09.22 22:24  
[@Arsenal] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다

럭키포인트 2,086 개이득

뚜리따리 2018.09.21 11:01  
나 먹게해줘ㅜ

럭키포인트 942 개이득

황금자동차 2018.09.22 13:08  
맛있겟다..

럭키포인트 2,063 개이득

지성 2018.09.23 19:11  
맛있겠다 ㅠ

럭키포인트 72 개이득

지방군 2018.09.25 00:35