포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

추석 선물세트 한우세트

10     74     424 Event

시작일시 : 2018년 09월 12일 13시 00분
종료일시 : 2018년 09월 16일 15시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 23,998,999 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 10
참여회원 댓글참여
다리가죠아 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

개짋왕 (23,998,999)  
추석 선물세트 한우세트

택배로 보내드립니다
74 Comments
나르두 2018.09.12 12:36  
우와... 개집킹 어엄청나드아

럭키포인트 144 개이득

슬기 2018.09.12 12:57  
실화?

럭키포인트 259 개이득

엠봉엄서 2018.09.12 13:04  
헐 미친?

럭키포인트 157 개이득

기역시옷기역 2018.09.12 13:06  
5천만포가냐

럭키포인트 498 개이득

다리가죠아 2018.09.12 13:06  
국거리랑 불고기거리입니다.
비싼건 아닙니다.
불고기거린 불고기 소스 사셔서 재워드시면 됩니다

럭키포인트 472 개이득

박신혜 2018.09.14 06:24  
[@다리가죠아] 쉿~~ 재워야하니까 조용히좀...

럭키포인트 462 개이득

호킨스워커 2018.09.12 13:10  
개집 메진초

럭키포인트 493 개이득

구레동 2018.09.12 13:30  
몇그램인지 안나와있음

럭키포인트 495 개이득

다리가죠아 2018.09.12 17:28  
[@구레동] 불고기 거리 800g 국거리 400g 입니다.
단, 포인트 봐서 너무 크게 낙찰되면 더 큰 세트로 보내려합니다.
REVIVAL 2018.09.12 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 61 개이득

하엠봉 2018.09.12 13:40  
ㅁㅊㅋㅋㅋ 다털어도 못산다

럭키포인트 123 개이득

우씌 2018.09.12 13:57  
3천만 넘겠네

럭키포인트 72 개이득

네이마르 2018.09.12 14:37  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.12 15:05  
와......이건 반칙이지.....

럭키포인트 489 개이득

다리가죠아 2018.09.12 17:32  
[@애플그거먹는거냐] ㅡㅡa 랄라....
인포 2018.09.12 15:31  
지려버린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

정예인 2018.09.12 15:51  
와 이거 미쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트만 된다면 내가 사서 부모님 선물해드리고싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

윤딩 2018.09.12 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 3천만 봅니다

럭키포인트 87 개이득

하주석 2018.09.12 16:55  
ㅁㅊ 한우세트를 줘버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

번저강 2018.09.12 16:56  
억단위 가야 맞다 이건..

럭키포인트 269 개이득

로키 2018.09.12 17:06  
헉 ㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

포돌이 2018.09.12 17:39  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

지성 2018.09.12 17:41  
와 ㅁㅊ... 억단위 가야되는거아니냐

럭키포인트 453 개이득

배영 2018.09.12 17:58  
와 포인트가없다

럭키포인트 347 개이득

님아자비좀 2018.09.12 18:03  
ㅋㅋㅋ 한우라니

럭키포인트 156 개이득

LITTLERYAN 2018.09.12 18:23  
미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

늑대낭인 2018.09.12 18:59  
포인트1500 2000넘는사람 있어?
얼마나 히키면 포인트가..
저건 포인트보유한계땜에 치킨에 1.5배까지본다

럭키포인트 284 개이득

가필드 2018.09.12 22:19  
[@늑대낭인] 2천 넘는사람많을껄 초기유저들은
jamam 2018.09.12 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한우세트가 왜나와

럭키포인트 368 개이득

Faith 2018.09.12 21:07  
와 갓리가죠아 당신은 대체 ....

럭키포인트 398 개이득

난황 2018.09.12 21:50  
스케일보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

가필드 2018.09.12 22:19  
아닛 한우가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

버즈라이트이어 2018.09.12 22:53  
ㅋㅋ 괜찮네요

럭키포인트 297 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.09.13 10:42  
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

럭키포인트 585 개이득

지방군 2018.09.13 10:52  
이건 미쳤따

럭키포인트 1,285 개이득

sunny 2018.09.13 18:38  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

럭키포인트 2,096 개이득

다스베이더 2018.09.13 20:42  
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,298 개이득

상괭이 2018.09.13 20:54  
캬 추석세트가 올라와버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,284 개이득

land 2018.09.13 21:39  
와 쩔어 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,044 개이득

핏빛혈랑 2018.09.13 21:45  
개왕 미쳣어...엄청난걸 올리셧네..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,955 개이득

빠바로티 2018.09.13 21:46  
헐 ㅅㅂ

럭키포인트 857 개이득

Lazy 2018.09.13 23:19  
ㅋㅋㅋ 뭐야 한우

럭키포인트 2,951 개이득

츈장안즈 2018.09.13 23:20  
ㅁㅊ

럭키포인트 1,547 개이득

칸타타 2018.09.14 02:22  
ㄷㄷ 미쳤다

럭키포인트 2,389 개이득

어리석었다 2018.09.14 22:01  
와 이거 최소 5천만 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,825 개이득

키라라 2018.09.14 23:24  
대박이네 ㅋ

럭키포인트 520 개이득

오수형 2018.09.15 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통큰형님보소.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,695 개이득

개짋왕 2018.09.15 16:47  
?

럭키포인트 1,419 개이득

원승현 2018.09.15 17:40  
우리 불효자 개집러들 칭찬받으려고 엄청 거는구만

럭키포인트 1,283 개이득

개소리하지마 2018.09.15 21:02  
개집왕 부캐로 하는거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 699 개이득

안지영 2018.09.15 21:15  
ㅗㅜㅑ 오졌다

럭키포인트 341 개이득

라쿠카라차 2018.09.15 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다리가죠아님은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

Golden 2018.09.16 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노장난이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

센세에 2018.09.16 02:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 갑자기 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,695 개이득

Arsenal 2018.09.16 04:18  
소고기 ㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

가필드 2018.09.16 16:01  
2400이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도전이 불가능하당
갓지효 2018.09.16 16:02  
[@가필드] 3000박을껄

럭키포인트 643 개이득

가필드 2018.09.16 16:02  
[@갓지효] 3천이 있다는게 놀랍...
가필드 2018.09.16 16:03  
[@갓지효] 앜 59분56초에 마지막 배팅 하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕 2018.09.16 16:05  
완료

럭키포인트 2,026 개이득

개짋왕 2018.09.16 16:07  
영혼까지 털어냈다
그지됐다
가필드 2018.09.16 16:09  
[@개짋왕] 부자...........
갓지효 2018.09.16 16:15  
[@개짋왕] 봐줬다
다리가죠아 2018.09.16 16:42  
[@개짋왕] 업체에서 택배로 갈겁니다
개짋왕 2018.09.16 16:52  
[@다리가죠아] 잘먹을께요 고맙습니다~~
REVIVAL 2018.09.16 18:51  
[@개짋왕] 멋진녀석
동혁이 2018.09.16 19:18  
한우??? 와

럭키포인트 1,364 개이득

출시임박 2018.09.17 09:42  
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

럭키포인트 1,300 개이득

사나 2018.09.17 16:36  
이런것도있었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,285 개이득

아기가생겨버려요 2018.09.18 04:27  
메진초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,382 개이득

김사랑 2018.09.18 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,311 개이득

왈왈왈 2018.09.18 18:02  
갑자기 왜이래?

럭키포인트 1,871 개이득

리만 2018.09.21 10:29  
대박,,,

럭키포인트 3,658 개이득

land 2018.09.21 21:54  
포인트 ㄷㄷ 하네
Category