포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

베스킨라빈스 쿼터아이스크림

14     10     275 Event

시작일시 : 2018년 08월 31일 17시 00분
종료일시 : 2018년 09월 17일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 13,300,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 14
참여회원 댓글참여
버즈라이트이어 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

jamam (13,300,000)  
베스킨라빈스 쿼터아이스크림
10 Comments
REVIVAL 2018.08.31 23:21  
갓갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

네이마르 2018.09.01 13:25  
ㅁㅍㅊ

럭키포인트 434 개이득

호킨스워커 2018.09.03 10:39  
싱글 레귤러가 520만 정도 하는데 쿼터면 2천만은 넘어갈 듯

럭키포인트 162 개이득

다스베이더 2018.09.06 01:01  
와 이분 포경 엄청 후원하신당

럭키포인트 184 개이득

번저강 2018.09.07 22:38  
아직... 아직이다... 때가 아니다...

럭키포인트 134 개이득

버즈라이트이어 2018.09.17 14:18  
[@번저강] 시간 얼마 안남았네요

럭키포인트 2,223 개이득

번저강 2018.09.17 14:33  
[@버즈라이트이어] 알람 감사합니다ㅋㅋㅋ
버즈라이트이어 2018.09.17 15:02  
[@번저강] 저도 깜빡하고 있다가..
죠스떡볶이 인증 올라온거 보고 확인요 ㅋ
개집왕 2018.09.17 19:22  
완료

럭키포인트 2,699 개이득

파도소리 2018.10.14 23:49  
종료 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 197 개이득

Category