포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

트와이스 왓이스럽 앨범+특별선물

19     28     219 Event

시작일시 : 2018년 08월 25일 23시 00분
종료일시 : 2018년 09월 09일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 12,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 19
참여회원 댓글참여
갓지효 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

단발좌 (12,000,000)  
스폐셜포카+포카셋 드립니다

그리고 특별선물 하나 더 드립니다!
28 Comments
정예인 2018.08.25 22:41  
오 트와이스..

럭키포인트 20 개이득

송하영 2018.08.25 22:46  
오우 ㅠ

럭키포인트 128 개이득

land 2018.08.25 23:23  
오오오오  가즈아 이번에

럭키포인트 146 개이득

단반 2018.08.25 23:31  
[@land] 그대가 5백의 주인공입니까?

럭키포인트 376 개이득

land 2018.08.26 00:08  
[@단반] 넵...벌써 700 ㄷㄷㄷ
단반 2018.08.26 00:14  
[@land] 800
송하영 2018.08.26 00:30  
확실히 프로미스랑은 화력차이가 오지는구나 윽윽
REVIVAL 2018.08.26 10:00  
우오오오오오오오오오오 우오오오ㅗ오오오오오옹 ㅜ오오오오오오오오오오ㅗㅇ!!!!!

럭키포인트 410 개이득

REVIVAL 2018.08.26 10:01  
나의 모든걸을 !!!!!!!
지방군 2018.08.26 10:29  
오우

럭키포인트 378 개이득

NC다이노스 2018.08.26 14:20  
이건 내가 가져가겠다 .

럭키포인트 228 개이득

원승현 2018.08.26 14:43  
전쟁이 일어나겠군..

럭키포인트 315 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.08.26 17:25  
와 댄스더나이트어웨이는 5~6백이였는데
가격 웰케 올랐데???

럭키포인트 90 개이득

REVIVAL 2018.08.26 19:06  
[@낸시ㅃㅃ] 내가 2천만 박을건데 무슨 소용
퀸미코 2018.08.26 19:14  
[@REVIVAL] ㅃ2내가 4천박을꺼임

럭키포인트 132 개이득

land 2018.08.26 19:16  
[@퀸미코]
갓지효 2018.08.27 11:11  
[@퀸미코] 어차피 참여안할거 다 압니다

럭키포인트 329 개이득

앵삼 2018.08.27 00:24  
아.. 경매만 들어오면 낙찰가보고 주눅만 든다.ㅜ

럭키포인트 255 개이득

land 2018.08.27 11:25  
다써야될것같애. . . .  내포인트
REVIVAL 2018.08.27 11:53  
[@land] zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠.. 태워볼만 합니다 !!
몽키D혜원 2018.08.27 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 올라가는거 보소

럭키포인트 475 개이득

이름없음56 2018.08.27 19:04  
이게 뭐야?

럭키포인트 253 개이득

안지현 2018.08.27 21:44  
아 너무 갖고싶은데 이미 소지포인트보다 높네요. 특별선물은 뭘까요?

럭키포인트 444 개이득

정예인 2018.08.27 23:38  
1200이라니... 노려볼까 했는데 ㅠㅠ
난황 2018.08.31 01:28  
특별선물 알려줘요~

럭키포인트 495 개이득

님아자비좀 2018.09.03 17:08  
아 태워볼까...

럭키포인트 153 개이득

사나 2018.09.07 13:08  
있으니까패스는 포인트가없다ㅜ

럭키포인트 91 개이득