포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

오네가이티쳐 카자미 미즈호

12     15     237 Event

시작일시 : 2018년 08월 25일 22시 00분
종료일시 : 2018년 09월 08일 14시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 8,001,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 12
참여회원 댓글참여
상의만입은곰돌이 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

zedes (8,001,000)  
성인 피규어입니다.(박스포장)

착불부탁드립니다.

링크https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=sexy&wr_id=116986
15 Comments
NC다이노스 2018.08.25 22:14  
구경이나해볼까나...

럭키포인트 46 개이득

네이마르 2018.08.25 22:18  

럭키포인트 454 개이득

지방군 2018.08.25 22:30  

럭키포인트 83 개이득

정예인 2018.08.25 22:40  
대체 피규어가 몇 갭니까..

럭키포인트 27 개이득

지성 2018.08.26 04:30  
구경이나한번...

럭키포인트 348 개이득

권나라 2018.08.26 06:25  
진심으로 말하겠는데  경매마감까지 나 혼자 입찰되서 경매당첨되면

일본에서 산 성인잡지+CD동봉 경매 협찬 한다.

거짓말이면 오른쪽 붕알 걸께

럭키포인트 225 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.08.26 09:31  
[@권나라] 아,저도 그거 있어요
그것도 올릴께요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 47 개이득

가필드 2018.08.26 12:56  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

오수형 2018.08.31 14:29  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

권나라 2018.08.26 06:26  
에라이 슈방 ㅠㅠ
프로토스 2018.08.26 13:01  
오 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
성피 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
넘모 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 289 개이득

다리가죠아 2018.08.26 21:26  
참여를 할까 말까...

럭키포인트 220 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.08.27 19:50  
[@다리가죠아] 아직 올릴게 있으니 기다렸다가

참여하시죠,ㅎㅎ
skdhdl 2018.09.08 14:19  
가즈아

럭키포인트 124 개이득

개집왕 2018.09.08 16:08