포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

프로미스나인 1집 투하트 Green Ver & Blue Ver

27     37     440 Event

시작일시 : 2018년 08월 23일 23시 00분
종료일시 : 2018년 09월 03일 16시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 10,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 27
참여회원 댓글참여
송하영 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

설윤아 (10,000,000)  
프로미스나인 1집 앨범 투하트 그린 & 블루 버전 1장씩 1세트 입니다.

앨범 굿즈는  랜덤으로 넣어드립니다.
37 Comments
REVIVAL 2018.08.24 10:28  
트와이스였으면 전재산 밬았뜸

럭키포인트 494 개이득

송하영 2018.08.24 21:42  
[@REVIVAL] 트와이스 앨범은 없네요.. ㅎㅎ
낸시ㅃㅃ 2018.08.25 18:09  
[@REVIVAL] 왜 저번에 안샀어요???

럭키포인트 94 개이득

원승현 2018.08.24 20:06  
아 진짜 고민된다 프로미스나인 개좋아하는데

이런게 안에  사진집이랑 CD들어있고 포토카드 들어있죠?

앨범 굿즈는머임?

럭키포인트 408 개이득

송하영 2018.08.24 21:41  
[@원승현] 투하트 앨범 굿즈 = 포카 등등을 제가 랜덤으로 넣어드릴거에요
원승현 2018.08.25 21:09  
[@송하영] 노지선안되요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송하영 2018.08.25 22:31  
[@원승현] ㅋㅋㅋㅋ낙찰되시면 얘기하죠
원승현 2018.08.24 20:09  
두근두근은 없나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
송하영 2018.08.24 21:41  
[@원승현] 두근두근도 곧 올라올 예정입니다

럭키포인트 338 개이득

퀸미코 2018.08.24 22:29  
저가져가두대나요?송하영좋아하는데...

럭키포인트 54 개이득

송하영 2018.08.24 23:41  
[@퀸미코] 경매 참여하세욧!
라떼 2018.08.25 03:14  
갖고싶다

럭키포인트 107 개이득

정예인 2018.08.25 12:06  
탐나는데 이거랑 두근두근이랑 뭘 갖지..

럭키포인트 420 개이득

안지영 2018.08.25 21:23  
포인트가 없다...

럭키포인트 438 개이득

원승현 2018.08.26 01:25  
이것도 2개다에요? ㅋㅋㅋㅋ 개쩐다
송하영 2018.08.26 21:15  
[@원승현] 넵 두개 다에요
장기하 2018.08.29 21:10  
1집2집 둘다사면 굿즈 마니 주시나요???

럭키포인트 426 개이득

송하영 2018.08.29 23:46  
[@장기하] 챙겨드릴수 있을만큼 챙겨드리겠습니당 ㅎㅎ
원승현 2018.09.03 17:00  
천만누구냐
장기하 2018.09.03 17:00  
[@원승현] 나다
너냐? 나랑싸운게?
원승현 2018.09.03 17:00  
[@장기하] 그래도 판돈올려서 쌤통이다
장기하 2018.09.03 17:01  
[@원승현] 개새끼야 ㅠㅠㅠ
원승현 2018.09.03 17:02  
[@장기하] 메롱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

800만에서 멈추지그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너거의 트와이스 앨범급으로 꼬라박음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장기하 2018.09.03 17:02  
[@원승현] 트와이스 앨범있는데 내가 경매올림 그거 사
나 요즘 얘네한테 빠졌어
원승현 2018.09.03 17:03  
[@장기하] 나 트와이스 안좋아함

갑자기 개빡친다
장기하 2018.09.03 17:04  
[@원승현] 헤헤헤 2집사셈 나 이제 포인트없어서 못달림 ㅠㅠ
원승현 2018.09.03 17:06  
[@원승현] 됬어 2집은 굿즈가 별로야
장기하 2018.09.03 17:01  
[@원승현] ㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼지롱 근뎅
원승현 2018.09.03 17:02  
[@장기하] 잘가져라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장기하 2018.09.03 17:02  
[@원승현] 익게에 물어볼라그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했뜸
개집왕 2018.09.03 18:01  
완료

럭키포인트 337 개이득

원승현 2018.09.03 20:13  
너무 아쉬워서 자꾸 들어오게된다
원승현 2018.09.03 20:13  
장기하 폰떨궈서 액정깨져라
애플그거먹는거냐 2018.09.03 20:35  
[@원승현] 당첨자 1천을 태웠어 여기다가ㅋㅋㅋㅋㅋ
실화냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

원승현 2018.09.03 21:24  
[@애플그거먹는거냐] ㅋㅋㅋㅋ 제가 850만 걸었는데 장기하님이 천만 걸어보렸네요 ㅋㅋ 판돈만 키움
애플그거먹는거냐 2018.09.03 21:25  
[@원승현] 치열한 싸움 덕분에 잘봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박신혜 2018.09.21 11:14  
아...이걸 못봤네....ㅜㅠ

럭키포인트 376 개이득

Category