포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

스타벅스 부드러운 디저트 세트(부드러운 생크림 카스텔라+아메리카노 2)

20     53     301 Event

시작일시 : 2018년 08월 15일 02시 00분
종료일시 : 2018년 08월 22일 20시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 12,345,678 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 20
참여회원 댓글참여
정우성 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

NIKE (12,345,678)  
스타벅스 부드러운 디저트 세트(부드러운 생크림 카스텔라+아메리카노 2)
53 Comments
퀸미코 2018.08.15 01:58  
이거내꺼다 손대지마라

럭키포인트 6,206 개이득

정우성 2018.08.15 01:58  
[@퀸미코] 응 아니야~

럭키포인트 4,515 개이득

퀸미코 2018.08.15 01:59  
[@정우성] 다박고죽어버려야지
정우성 2018.08.15 02:01  
[@퀸미코] 스박죽 ㅇㅈ
퀸미코 2018.08.15 02:03  
[@정우성] 올인
정우성 2018.08.15 02:08  
[@퀸미코] 데헷
가필드 2018.08.15 02:40  
[@퀸미코] 3천만 뜨겠다

럭키포인트 5,755 개이득

탱구와예부기 2018.08.15 02:05  
이거 살려면 오늘 하루종일 댓글만 달아야 겨우살수있나

럭키포인트 6,639 개이득

퀸미코 2018.08.15 02:07  
[@탱구와예부기] 내끄야!
정우성 2018.08.15 02:09  
[@탱구와예부기] 마! 공항 라운지 꽁짜로 스나!
퀸미코 2018.08.15 02:10  
미쳤나봐 내가...먹..는다니깐 그걸 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우성 2018.08.15 02:13  
[@퀸미코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기만자 아웃
퀸미코 2018.08.15 02:18  
[@정우성] ㅂㄷㅂㄷ 내일출근해서 내가 참는다!
정우성 2018.08.15 02:27  
[@퀸미코] 여윽시 기만자ㅠㅠ 히코는 포인트만 모음니다...
가필드 2018.08.15 05:18  
[@정우성] 버거킹 먹은 기만자가 기만하네.....
제임스 2018.08.15 02:34  
마지막순간에 먹는다

럭키포인트 8,231 개이득

포돌이 2018.08.15 03:06  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,039 개이득

bongsunee 2018.08.15 03:18  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,948 개이득

라알코 2018.08.15 09:04  
ㄷㄷ하드아

럭키포인트 1,964 개이득

다리파 2018.08.15 09:20  
슬그머니 도전

럭키포인트 6,173 개이득

조유리 2018.08.15 09:34  
탐난다

럭키포인트 5,257 개이득

갓지효 2018.08.15 10:02  
이거 형님네 부부 선물하게 나 받게 해줘 제발

럭키포인트 7,232 개이득

NIKE 2018.08.15 10:20  
내꺼다

럭키포인트 8,864 개이득

네이마르 2018.08.15 11:09  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,952 개이득

버즈라이트이어 2018.08.15 11:12  
포인트 부자들 많으십니다.

럭키포인트 2,031 개이득

부넝 2018.08.15 11:36  
잇츠마인

럭키포인트 7,764 개이득

라쿠카라차 2018.08.15 11:40  
ㅁ쳤어...

럭키포인트 3,221 개이득

단반 2018.08.15 12:52  
않이.......이게 천만..........

럭키포인트 8,080 개이득

REVIVAL 2018.08.15 13:31  
이게 다냐?

럭키포인트 3,005 개이득

마스터EE 2018.08.15 13:34  
천만 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,515 개이득

정예인 2018.08.15 15:18  
먹을게 확실히 쎄구나. 크으..

럭키포인트 3,959 개이득

지방군 2018.08.15 16:09  
이게ㅜ이가격...

럭키포인트 7,700 개이득

land 2018.08.15 18:00  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,032 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.08.15 18:53  
가격 쩌넹

럭키포인트 1,202 개이득

트로피까나 2018.08.15 19:03  
개비싸네..

럭키포인트 2,892 개이득

빠바로티 2018.08.15 19:30  
와........ 포인트 보니까 엄청난 포인트 갑부가 찍은거 같은데

럭키포인트 168 개이득

Qqbxj2342s 2018.08.15 21:40  
미쳤다 대체 포인트 큰손은 누구인가

럭키포인트 6,637 개이득

miroro 2018.08.15 23:32  
큰손 재산 얼마일까....

럭키포인트 7,405 개이득

Lazy 2018.08.15 23:41  
난 언제 모아서 한번 먹어보나 ㅋㅋ

럭키포인트 6,201 개이득

다스베이더 2018.08.16 01:24  
이미 내 전재산을...