포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

장충동왕족발 냉채족발세트(중)

15     56     429 Event

시작일시 : 2018년 08월 14일 02시 00분
종료일시 : 2018년 08월 25일 20시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 20,000 MP 이상
낙찰점수 : 21,280,001 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 15
참여회원 댓글참여
버즈라이트이어 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

갓지효 (21,280,001)  
장충동왕족발 냉채족발세트(중)
56 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.08.14 01:35  
이걸? 포인트 그냥 토해내야겠네
기다려라

럭키포인트 328 개이득

고갈 2018.08.14 01:41  
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

이게뭐야 2018.08.15 14:39  
[@고갈] ?

럭키포인트 459 개이득

제임스 2018.08.14 03:29  
5천만 엠피 가즈아 !

럭키포인트 280 개이득

SupleX 2018.08.14 04:19  
와 족발도 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

REVIVAL 2018.08.14 08:41  
미천한 힘이지만 참가해본다

럭키포인트 187 개이득

NIKE 2018.08.14 09:19  
미쳣다

럭키포인트 133 개이득

지방군 2018.08.14 10:07  
미쳣다 십오만 ㄷㄷ

럭키포인트 192 개이득

네이마르 2018.08.14 11:16  
ㅁㅊ

럭키포인트 369 개이득

인생의묘미 2018.08.14 11:32  
맛있겠다

럭키포인트 439 개이득

퀸미코 2018.08.14 12:52  
포인트다박는다

럭키포인트 151 개이득

REVIVAL 2018.08.14 13:08  
2천만 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
개짋왕 2018.08.14 13:09  
도대체 이게 무슨...

럭키포인트 266 개이득

오리배 2018.08.14 13:56  
오우 2천만 돌파..ㄷㄷ

럭키포인트 267 개이득

호킨스워커 2018.08.14 14:44  
족발이면 한 1억 포인트 뜨는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

NIKE 2018.08.14 15:20  
역대급
버즈라이트이어 2018.08.14 17:26  
아니.. 이분들 도대체 포인트 얼마나 갖고 계신거야 ㅎ
어떻게 모으신거야 ㅎ

럭키포인트 430 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.14 17:33  
[@버즈라이트이어] 2천만까지 박힐 줄은 상상도 못했는데.......
나 포기할래 ㅠ
낸시ㅃㅃ 2018.08.14 18:48  
2천만 ㄷㄷㄷ 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

오수형 2018.08.14 19:03  
안해 이씨

럭키포인트 309 개이득

다스베이더 2018.08.14 19:20  
와 2000만..

럭키포인트 379 개이득

라쿠카라차 2018.08.14 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ역대급이다

럭키포인트 351 개이득

정예인 2018.08.14 20:35  
족발 중이면 최소 3천포인트 나올 거 같은데.. ㅠㅠ 난 또 안되는 것인가..

럭키포인트 249 개이득

퀸미코 2018.08.14 21:38  
이거내가먹는다고애기했다11일뒤에 경매인증올린다 포인트 장전 지금 다해논상태임
LINKINPARK 2018.08.14 23:57  
포인트 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

핏빛혈랑 2018.08.15 00:28  
대체 포인트를 얼마나 모아놓으셧길래..ㄷㄷ

럭키포인트 165 개이득

사료 2018.08.15 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2천만은 어떻게 번거지?

럭키포인트 1,784 개이득

한치두치세치겠다 2018.08.15 00:52  
2천만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,157 개이득

정우성 2018.08.15 02:09  
포인트 왜이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,503 개이득

가필드 2018.08.15 02:39  
2100만이 넘었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,963 개이득

장기하 2018.08.15 07:45  
2100를 어떠케ㅡ이겨...

럭키포인트 2,055 개이득

일기장 2018.08.15 08:03  
2천만 개오바네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,936 개이득

조유리 2018.08.15 09:34  
와 최고다

럭키포인트 2,351 개이득

LITTLERYAN 2018.08.15 11:24  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 투자할만하네

럭키포인트 5,052 개이득

마스터EE 2018.08.15 13:34  
와2천만 ㅋㅋㅋㅋㅋ미첫어

럭키포인트 8,017 개이득

land 2018.08.15 18:00  
2천 실화임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,272 개이득

NC다이노스 2018.08.15 18:29  
참가해볼까나..

럭키포인트 9,622 개이득

트로피까나 2018.08.15 19:04  
ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,192 개이득

1123 2018.08.15 22:38  
아... 족발도 뜨네...! 2천만....!

럭키포인트 6,739 개이득

개집넷 2018.08.15 22:49  
장난아니네

럭키포인트 9,954 개이득

Lazy 2018.08.15 23:39  
오메 ㅋㅋ

럭키포인트 2,777 개이득

Golden 2018.08.16 04:20  
포인트보소;;;ㄷ

럭키포인트 480 개이득

버즈라이트이어 2018.08.16 13:41  
여기까지가 끝인가보오~
REVIVAL 2018.08.16 14:05  
아직 우리에겐 그가 있다
버즈라이트이어 2018.08.16 16:54  
[@REVIVAL] 그가 누구죠?
퀸미코 2018.08.17 23:22  
[@버즈라이트이어] 제가있습니다
김래원 2018.08.16 14:46  
ㅋㅋㅋ  족발중에 2천만

럭키포인트 210 개이득

버즈라이트이어 2018.08.16 17:03  
[@김래원] 위에 스타벅스 보다 천만 밖에 차이 안나요 ㅋ
이열 2018.08.16 22:45  
무엇.

럭키포인트 126 개이득

다리가죠아 2018.08.18 19:09  
맛있겠다... 오늘 밤엔 족발 먹을까...

럭키포인트 138 개이득

슬기 2018.08.19 00:27  
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

님아자비좀 2018.08.23 08:15  
대박 족발도 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

DNA엮은이 2018.08.24 19:06  
여기가 짐바브웨입니까?

럭키포인트 293 개이득

개집왕 2018.08.25 21:14  
완료