포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

[BHC]뿌링클+콜라 1.25L

29     53     417 Event

시작일시 : 2018년 07월 27일 21시 00분
종료일시 : 2018년 08월 05일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 19,000,500 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 29
참여회원 댓글참여
다리가죠아 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

미스타뿌 (19,000,500)  
[BHC]뿌링클+콜라 1.25L
53 Comments
다리가죠아 2018.07.27 21:00  
이건 내끄 드아아아아!!!!

럭키포인트 366 개이득

다리가죠아 2018.07.27 21:01  
[@다리가죠아] 어라... 1포인트 입찰하려 했더니 10000부터 시작이네. 쳇.
기름같은걸끼얹나 2018.07.27 21:08  
이건 제껍니다./

럭키포인트 248 개이득

REVIVAL 2018.07.27 21:22  
뿌링클인가요?

럭키포인트 326 개이득

NIKE 2018.07.27 21:26  

럭키포인트 381 개이득

윤딩 2018.07.27 21:28  
못 먹을거 알지만 박고갑니다

럭키포인트 169 개이득

SupleX 2018.07.27 21:32  
입구컷당했다

럭키포인트 170 개이득

지방군 2018.07.27 21:50  
바로 천만 입구컷 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

mbongcokr 2018.07.27 21:50  
입구컷..

럭키포인트 105 개이득

근디 2018.07.27 22:05  
어케 하는건지 모르겠네....

럭키포인트 325 개이득

최예원 2018.07.27 22:20  
이게 문제의 뿌링클이군요...

럭키포인트 139 개이득

다스베이더 2018.07.27 22:46  
하 문상 한번 더 협찬해야되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

먹고살기좆같다 2018.07.28 11:24  
[@다스베이더] 럭포부터 협찬 합시다

럭키포인트 167 개이득

퀸미코 2018.07.27 22:59  
문제의 뿌링클은 제가먹습니다

럭키포인트 91 개이득

REVIVAL 2018.07.27 23:02  
[@퀸미코] 콰드로뺏김 잉잉 ㅠ
퀸미코 2018.07.27 23:15  
[@REVIVAL] 담달에 또올려드릴게요 그기회를 노리세요!
REVIVAL 2018.07.27 23:17  
[@퀸미코]
핏빛혈랑 2018.07.27 23:02  
올라온지 몇시간이나 되엇다고 천만..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

퍄퍄vi 2018.07.28 00:00  
저도

럭키포인트 203 개이득

권민성 2018.07.28 00:36  
되면 감사히 먹겠습니다

럭키포인트 40 개이득

뭐래는거야 2018.07.28 00:47  
왓더.. 뭐 벌써 천만이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

프로와드러 2018.07.28 09:37  
4천만있는데 써말아..

럭키포인트 194 개이득

시사매거진 2018.07.28 10:56  
ㅜㅜㅜ시작부터천만이면 이길수가없군

럭키포인트 453 개이득

식빵색이 2018.07.28 14:56  
1500만 기본으로 넘기때문에..ㅠㅠ

럭키포인트 234 개이득

가필드 2018.07.28 15:44  
[@식빵색이] 기본이 1500이니까 지금 1500 넘게해줄겡

럭키포인트 361 개이득

식빵색이 2018.07.28 15:46  
[@가필드] 기억할께!!
가필드 2018.07.28 16:09  
[@식빵색이]
다리가죠아 2018.07.28 16:51  
[@가필드] 나 가필드 좋아하는데!!!
가필드 2018.07.29 15:34  
[@다리가죠아] 나두 다리졓아
퀸미코 2018.07.28 18:45  
아직시간많이남았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가필드 2018.07.29 15:34  
[@퀸미코] 부자 같으니!!
퀸미코 2018.07.29 16:17  
[@가필드] 거지입니다 어제도 먹을게읍어서 컵라면먹었읍니다.ㅜㅜ
가필드 2018.07.29 16:28  
[@퀸미코] 최소2~3천만 이상 보유자!!
묘이미나 2018.07.29 17:17  
이런건 헤비업로더들만 가능하겠네

럭키포인트 3,975 개이득

쿠궁 2018.07.30 01:30  
[@묘이미나] 잘못된 생각이야
업로더는 댓글러보다 가난함 ㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

갓지효 2018.08.11 21:22  
[@묘이미나] 매우 잘못된 생각
업로더 찢어지게 가난함
대한민국 현실이 업로더에게 반영되어있음

럭키포인트 125 개이득

사나없인사나마나 2018.07.31 00:08  
천오백만 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

I박해윤I 2018.07.31 08:17  
이런

럭키포인트 122 개이득

DNA엮은이 2018.07.31 09:55  
첨부터 막혔다

럭키포인트 53 개이득

이름없음56 2018.07.31 12:40  
이천만 넘을려나

럭키포인트 23 개이득

land 2018.07.31 19:02  
와 천오백....

럭키포인트 420 개이득

코로코로 2018.08.01 13:05  
천오백은 어떻게 모으는거지..

럭키포인트 22 개이득

퀸미코 2018.08.01 21:38  
알람마춰놨습니다
가필드 2018.08.01 21:52  
[@퀸미코] 엄청난 부자와 붙을자는 누가 될것인가!
퀸미코 2018.08.01 21:55  
[@가필드] 음료4잔후원했습니다 담주나 다담주에 치킨이나 피자 후원할게요~
저 진짜 거지에요 개집왕한테 물어보세요 ㅜㅜ
가필드 2018.08.04 21:49  
[@퀸미코] 후원 하는걸 몇번 본 뒤로 거지가 아닌건 압니다
디름이 아니라 또 뭔갈 후원 하신다고하니 응원합니다~~
개집러 분들 많이 가져가시길~~
퀸미코 2018.08.04 22:30  
[@가필드] 저는 후원해서 나오는 포인트를 모두다받지않습니다 그건 개집왕한테도애기한부분이구요 ㅠㅠ
REVIVAL 2018.08.02 19:54  
저라도 싸워드릴까요
개집왕 2018.08.05 19:55  
완료

럭키포인트 84 개이득

다리가죠아 2018.08.05 20:09  
헐...
jamam 2018.08.07 20:35  
가격 실화냐..

럭키포인트 495 개이득

Coldplay 2018.08.10 16:54  
ㅋㅋㅋ 천구백만은 어제모아

럭키포인트 3 개이득

Firebat 2018.08.16 14:17  
치킨 하나에 2000만.....
시세 1000배 잡으면 되겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

Category