포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

[BHC]뿌링클+콜라 1.25L

21     52     368 Event

시작일시 : 2018년 07월 18일 17시 00분
종료일시 : 2018년 07월 27일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 20,000 MP 이상
낙찰점수 : 17,699,040 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 21
참여회원 댓글참여
다리가죠아 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

유렌 (17,699,040)  
[BHC]뿌링클+콜라 1.25L
52 Comments
김새론 2018.07.18 17:04  
ㄷㄷ 이건 얼마일까

럭키포인트 475 개이득

벤츠 2018.07.18 17:50  
1500만 봅니다

럭키포인트 254 개이득

다리가죠아 2018.07.18 19:07  
가끔씩 협찬할께요.
편의점 상품권도 할 계획입니다.

럭키포인트 495 개이득

오수형 2018.07.18 19:32  
우리 천천히 가자 어?!
애들아 좀!!

럭키포인트 446 개이득

다스베이더 2018.07.18 20:03  
2000만 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

지방군 2018.07.18 20:20  
얼마나 갈까

럭키포인트 462 개이득

NIKE 2018.07.18 20:23  
ㅡㅡ

럭키포인트 6 개이득

가필드 2018.07.18 21:01  
벌써 1500 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

다리가죠아 2018.07.18 21:17  
흠...
하느르 2018.07.18 21:40  
자자 이제한번진짜 먹어볼까이거를

럭키포인트 269 개이득

정예인 2018.07.19 00:03  
잠깐만,, 벌써 1500? 2천 찍나..

럭키포인트 218 개이득

매복 2018.07.19 08:31  
1500만?

럭키포인트 158 개이득

얼차렷 2018.07.19 11:16  
1500만 언제 모으냐..

럭키포인트 2 개이득

시사매거진 2018.07.19 14:00  
2천만갈듯

럭키포인트 231 개이득

네이마르 2018.07.19 17:20  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 469 개이득

Coldplay 2018.07.19 18:27  
1500만?? ㄷㄷ 개집에서도 거렁뱅이구만 ㅠ

럭키포인트 488 개이득

REVIVAL 2018.07.20 00:40  
ㄷㄷ

럭키포인트 73 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.20 12:21  
포이트 미쳣네

럭키포인트 2,307 개이득

우엑 2018.07.20 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 986 개이득

미스터둥 2018.07.20 13:53  
와 포인트 실화냐....

럭키포인트 1,050 개이득

뭐래는거야 2018.07.20 15:26  
야진짜 개너무하네 1500만이면 어떻게 사먹어 ㅋㅋㅋㅋ430만밖에없는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,350 개이득

가필드 2018.07.20 21:12  
[@뭐래는거야] 430이면 햄버거도 못가고 그냥 편의점 음식정도는 살듯 ㅋㅋㅋ
얼차렷 2018.07.20 17:03  
ㄱㅈㅇ!
jamam 2018.07.20 19:58  
가격 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 1500만이 어케있는거야

럭키포인트 2,400 개이득

우씌 2018.07.21 16:00  
1700만 가겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,174 개이득

호킨스워커 2018.07.21 23:04  
이야... 인플레이션 오지네

럭키포인트 2,774 개이득

상한가로갑시다 2018.07.22 15:23  
ㅋㅋ미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,413 개이득

호롱방통 2018.07.22 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 1500만이네

럭키포인트 4,264 개이득

라쿠카라차 2018.07.22 18:13  
아니 시발 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,587 개이득

개짋왕 2018.07.22 22:37  
아 먹고싶다..

럭키포인트 442 개이득

여린심장 2018.07.23 03:30  
2200만 예상한다..

럭키포인트 419 개이득

어너도 2018.07.23 15:14  
몇백만씩 있는사람들은 ;;;

럭키포인트 31 개이득

세종 2018.07.24 12:07  
종료직전에 3천만 투입하고 제가 먹습니다.

럭키포인트 134 개이득

퀸미코 2018.07.24 19:06  
[@세종] 종료10초전에 전재산 박습니다 죄송합니다
상의만입은곰돌이푸 2018.07.24 21:47  
[@퀸미코] 죄송합니다.

오천박고 죽겠습니다.

럭키포인트 364 개이득

퀸미코 2018.07.24 21:58  
[@상의만입은곰돌이푸] 오천아껴두세요
세종 2018.07.25 01:31  
[@퀸미코] 그래서 허세만 부리고 입안함ㅋ 3천 벌었다ㅋ
REVIVAL 2018.07.25 05:48  
뿌링클인가요?
김와튼 2018.07.25 10:33  
ㅋㅋㅋ나중에는 1억 포인트로 감자 하나 겨우 하겠네

럭키포인트 488 개이득

인조인간18호 2018.07.25 10:51  
아니 포인트가 왜케들 많은거지?

럭키포인트 47 개이득

tchai 2018.07.25 11:14  
포인트 충들 많네

럭키포인트 172 개이득

어딜보노보노 2018.07.25 11:55  
뿌링끌뿌링끌 마싯게~

럭키포인트 491 개이득

낫띵이즈트루 2018.07.25 13:07  
원 포인트 환율로 봣울때 2400만 내지 2600ㅏㄴ 예상합니다

럭키포인트 220 개이득

개새 2018.07.25 13:50  
나는 7만 있는데... ㅆ..ㅂ... 몇배야..ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 138 개이득

빠바로티 2018.07.26 10:53  
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 332 개이득

유렌 2018.07.27 19:56  
왕왕

럭키포인트 194 개이득

개집왕 2018.07.27 20:21  
이건 무효입니다 다시 올리도록 하겠습니다

럭키포인트 273 개이득

김새론 2018.07.27 20:31  
여기가 그 문제의 뿌링클입니까