포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(세븐일레븐) 트윅스 x2 개

17     18     404 Event

시작일시 : 2017년 10월 22일 19시 00분
종료일시 : 2017년 10월 23일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 3,000 MP 이상
낙찰점수 : 112,000 MP
입찰횟수 : 총 30 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 17
참여회원 댓글참여

Winner

봉현 (112,000)  
이번에는 트윅스 초코바 2개 입니다

20만포인트 이상인 분들은 참가하지 못하십니다

만약 참가하시면 포인트회수 및 무효처리 됩니다
18 Comments
강아지 2017.10.22 19:10  
멍멍
헤이스트 2017.10.22 19:13  
포인트 상한제도라니 ㅋㅋㅋㅋ
류제홍 2017.10.22 19:15  
소상공인도 먹고살자
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.22 19:44  
[@류제홍] ㅋㅋㅋㅋ
알렉산더파투 2017.10.22 19:31  
밑에 컵라면에 걸린 포인트 보소
사나 2017.10.22 19:40  
엇 글안보고 넣었는데..
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.22 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
swings 2017.10.22 19:58  
나 트윅스 진짜 존나좋아해 제발 나줘
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.22 20:02  
트윅스 낱개 두개냐
오다녹겟네
개집왕 2017.10.22 20:39  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 직접가서 쿠폰내고 사먹으면 됩니다
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.22 20:48  
[@개집왕] 아 쿠폰이구나 ㅈㅅ
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.22 23:11  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 아조씨 ㅠㅠ
NIKE 2017.10.22 20:40  
아쉽군ㅋ
엠봉못잃어 2017.10.22 21:36  
낼 출근할때 사먹어야지.. px에서 사먹던 추억을 되살리며..
포돌이 2017.10.22 22:18  
800원있는데 3000원부터네 힝
유니세프 2017.10.23 14:19  
트윅스 ㅎㅎ
천원짜리오백원짜리 2017.10.24 22:03  
봉현님축하드려용
개집왕 2017.10.26 20:20  
-------------------------------상품배달까지 완료----------------------------------
Category