포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

파리바게뜨 초코반딸기반 케이크

19     36     358 Event

시작일시 : 2018년 07월 15일 17시 00분
종료일시 : 2018년 07월 23일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 11,160,999 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 19
참여회원 댓글참여
NC다이노스 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

유니세프 (11,160,999)  
파리바게뜨 초코반딸기반 케이크
36 Comments
NC다이노스 2018.07.15 16:58  
내껀 내가 먹겠다

럭키포인트 14 개이득

으아아아 2018.07.15 17:16  
여러분.. 저 곧 생일입니다.. 이거 먹고싶어요.. 부탁드려요..

럭키포인트 2,335 개이득

식빵색이 2018.07.15 17:19  
저는 친구두명이 8월에 생일이라 한쪽씩 나눠주려합니다

럭키포인트 807 개이득

개집앟 2018.07.17 16:39  
[@식빵색이] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 707 개이득

개짋왕 2018.07.15 18:22  
언젠가 생길 여자친구에게 선물해주고 싶습니다

럭키포인트 1,782 개이득

정예인 2018.07.15 18:34  
[@개짋왕] 상해요..

럭키포인트 2,068 개이득

NC다이노스 2018.07.15 18:50  
[@정예인] ㅠㅠ
NIKE 2018.07.23 22:55  
[@정예인] ㅠㅠ
가능 2018.07.15 19:04  
와 시작부터 어마하네

럭키포인트 2,491 개이득

하느르 2018.07.15 19:39  
케끼먹어볼까....

럭키포인트 2,463 개이득

부경고졸 2018.07.15 19:42  
최고 낙찰가 보다 높게 적어야하는거임?

럭키포인트 2,254 개이득

엄마오면알트탭 2018.07.15 20:44  
하고싶당

럭키포인트 2,710 개이득

쥰바라기 2018.07.15 20:46  
오오....

럭키포인트 1,689 개이득

NIKE 2018.07.15 20:57  
허얼

럭키포인트 2,230 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.15 21:22  
1천만이 벌써 붙어?

럭키포인트 1,853 개이득

스톰트루퍼 2018.07.15 22:01  
맛있겠다

럭키포인트 1,799 개이득

가필드 2018.07.15 23:44  
벌써 천이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

DNA엮은이 2018.07.16 00:43  
천만 ㅋㅋㅋ 너무한거 아니냐

럭키포인트 321 개이득

식빵색이 2018.07.16 06:24  
ㅠㅠㅠ개집러들 포인트채굴만 하는거보소!
라쿠카라차 2018.07.16 12:13  
ㅋㅋㅋ미쳤어

럭키포인트 183 개이득

귀여운아기강아지 2018.07.16 12:50  
바로 천만 박히내

럭키포인트 281 개이득

매복 2018.07.16 14:03  
와나 천만 갖다 박았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

지방군 2018.07.16 17:40  
시작부타 ㄷㄷ

럭키포인트 318 개이득

우씌 2018.07.17 13:17  
이건 1500만 넘겠다

럭키포인트 2,569 개이득

NationalTaxServ… 2018.07.17 15:09  
먹을게요 먹을겁니다요 히힛

럭키포인트 1,854 개이득

네이마르 2018.07.17 16:48  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,643 개이득

님아자비좀 2018.07.17 17:07  
케익 살찌는데

럭키포인트 3,456 개이득

호나우두 2018.07.17 20:07  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,022 개이득

핏빛혈랑 2018.07.17 23:17  
포인트보소...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 53 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.18 17:47  
천만 ㄷㄷㄷ ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

럭키포인트 21 개이득

가필드 2018.07.20 21:52  
가격을 올려 말어...
가필드 2018.07.21 01:58  
자기가 협찬 해놓고 자기가 천만 떄린거야?
뭐하는 사람이야;;
칸타타 2018.07.21 03:50  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 791 개이득

상한가로갑시다 2018.07.22 15:22  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 292 개이득

시노자키ai 2018.07.24 07:52  
먹고싶다ㅠ

럭키포인트 211 개이득

개집왕 2018.07.24 11:26  
완료