포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

파스쿠찌 아이스아메리카노+아이스카페라떼

23     30     256 Event

시작일시 : 2018년 06월 25일 18시 00분
종료일시 : 2018년 07월 07일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 5,150,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 23
참여회원 댓글참여

Winner

나성범 (5,150,000)  
파스쿠찌 아이스아메리카노+아이스카페라떼
30 Comments
지방군 2018.06.26 20:31  
얼마까지 올라갈라나

럭키포인트 296 개이득

아니요 2018.06.27 02:13  
포인트 경매 이렇게 높으면
더이상 포인트 쓸곳이 없다 ㅠ무용지물

럭키포인트 263 개이득

바보마태 2018.06.27 15:18  
댓글만 달아도 당첨됨??

럭키포인트 789 개이득

우넘 2018.06.29 00:02  
[@바보마태] 그럴리가

럭키포인트 212 개이득

호놀룰루가이드 2018.06.27 16:30  
오우,

럭키포인트 1,456 개이득

귤미나귤 2018.06.27 16:41  
호로로롤

럭키포인트 276 개이득

Offspring 2018.06.27 17:03  
저주떼연

럭키포인트 1,653 개이득

다스베이더 2018.06.27 18:17  
세트네

럭키포인트 463 개이득

김소희 2018.06.28 03:36  
이거다

럭키포인트 1,569 개이득

AHNESSA 2018.06.28 09:15  
한번만 먹자

럭키포인트 886 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.06.28 10:33  
얼마까지 올라가려나

럭키포인트 2,870 개이득

기깔나죠 2018.06.28 10:44  
비싸비싸..

럭키포인트 6,894 개이득

안지영 2018.06.28 11:01  
ㅋㅋㅋㅋ얼마하려나

럭키포인트 8,517 개이득

시사매거진 2018.06.28 11:05  
오우야 ㅋㅋㅋ 천만포 가나요?

럭키포인트 680 개이득

아기장수우투리 2018.06.28 11:31  
ㅋㅋㅋㅋ 나름 포인트 모여서 왔는데 인플레 시불 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,479 개이득

세월경탄 2018.06.28 11:33  
아니 씨불..

럭키포인트 7,828 개이득

갲집 2018.06.28 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,504 개이득

김와튼 2018.06.28 11:55  
언제까지 모아야대ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,028 개이득

고집 2018.06.28 12:14  
이거는 먹을 수 있을까

럭키포인트 5,900 개이득

오수형 2018.06.28 13:30  
전재산 다털어도 안됨 ㅅㅂ

럭키포인트 1,860 개이득

홍수달 2018.06.28 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 비싸

럭키포인트 67 개이득

소농민 2018.06.28 13:45  
전재산다털어도 안되네 슈밤...

럭키포인트 82 개이득

동석쨩 2018.06.28 16:09  
ㄷㄷ

럭키포인트 459 개이득

사료 2018.06.28 19:55  
ㅡㅡ 450 이라고?

럭키포인트 4,533 개이득

SIWOO 2018.06.28 20:02  
진정하셈 어차피 꽁짜잖아

럭키포인트 2,713 개이득

achieve 2018.06.28 23:00  
이곳은 짐바브웨