포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(버거킹) 콰트로치즈와퍼세트

53     25     376 Event

시작일시 : 2018년 05월 23일 15시 00분
종료일시 : 2018년 06월 08일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 20,000 MP 이상
낙찰점수 : 6,222,230 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 53
참여회원 댓글참여

Winner

비트주세요 (6,222,230)  
(버거킹) 콰트로치즈와퍼세트
25 Comments
NIKE 2018.05.23 15:04  
버거킹이다!!

럭키포인트 384 개이득

이치고 2018.05.23 15:29  
버거킹 가즈아!

럭키포인트 102 개이득

reonidasc 2018.05.23 16:53  
경매같은거 어케하느거에요? 규칙 설명좀...

럭키포인트 272 개이득

다스베이더 2018.05.23 17:35  
[@reonidasc] 본인이 가진 포인트로 입찰가능
최고가 낙찰

럭키포인트 432 개이득

최형배 2018.05.23 18:24  
뭐지? 이상한데 다들 지금 최고가 얼마로 보임?

럭키포인트 102 개이득

파계승 2018.05.23 18:38  
[@최형배] 3백10만

럭키포인트 131 개이득

정예인 2018.05.23 18:48  
일단 500이상은 깔고 가겠지..

럭키포인트 293 개이득

양태 2018.05.23 23:19  
시발...500만포인트를 우째모으라는거야... 게시물올리는거말고는 답이없겟네..

럭키포인트 183 개이득

REVIVAL 2018.05.23 23:34  
[@양태] 뉴비님께 꿀팁을 드리자면 가위바위보가 제일 큽니다
업로딩은 경험치 말고는 딱히 포인트에는 영향 없습니다
REVIVAL 2018.05.23 23:34  
ㅇㅇㅋ

럭키포인트 356 개이득

으남적 2018.05.25 01:28  
5,100,000 MP ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콰트로치즈와퍼세트가 6500원
784배 미친 환율이다

럭키포인트 315 개이득

LITTLERYAN 2018.05.25 10:21  
와 이거 얼마까지 가려나

럭키포인트 428 개이득

링컨 2018.05.25 15:26  
ee

럭키포인트 121 개이득

네이마르 2018.05.25 21:29  
킹거킹

럭키포인트 259 개이득

REVIVAL 2018.05.26 01:52  
그래서... 이게 다냐?
시사매거진 2018.05.27 01:47  
지린다

럭키포인트 196 개이득

REVIVAL 2018.05.28 11:35  
그래서... 이게 다냐???
최형배 2018.05.29 18:52  
[@REVIVAL] 님 1400만점...ㄷㄷ
조조조 2018.05.28 19:36  
와540만 어째 모아...

럭키포인트 110 개이득

REVIVAL 2018.06.07 00:30  
그래서.. 이게 다냐?
밤에는인간적인남자 2018.06.08 09:18  
가위바위보 한 300백번 이기면 100만포인트정도됨?

럭키포인트 40 개이득

REVIVAL 2018.06.08 18:22  
그래서... 이게 다냐?
비트주세요 2018.06.08 19:03  
잘먹게뜹니다ㅎㅎ

럭키포인트 394 개이득

개집왕 2018.06.08 19:05  
완료

럭키포인트 71 개이득

REVIVAL 2018.06.09 17:09  
아악 앙대 ㅠㅠ
Category