포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(BBQ) 바삭칸치킨+콜라 1.25L

17     56     446 Event

시작일시 : 2018년 05월 23일 15시 00분
종료일시 : 2018년 06월 09일 16시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 50,000 MP 이상
낙찰점수 : 15,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 17
참여회원 댓글참여

Winner

댕댕e (15,000,000)  
(BBQ) 바삭칸치킨+콜라 1.25L
56 Comments
장사셧제 2018.05.23 14:31  
이거 천만 예상합니다.

럭키포인트 441 개이득

최형배 2018.05.23 14:36  
몰빵해야지하고 들어왔더니 천만 예상이라니.. ㅠ

럭키포인트 287 개이득

나성범 2018.05.23 14:37  
1000만 예상? 내가 스타트 천만 끊고 시작한다 쫄리면 뒈지든가

럭키포인트 272 개이득

REVIVAL 2018.05.23 14:45  
[@나성범] 와 포인트 개거지네

럭키포인트 57 개이득

나성범 2018.05.23 14:46  
[@REVIVAL] 한치한테 말해서 가위바위보 천만빵 하자
REVIVAL 2018.05.23 14:49  
[@나성범] 그 포인트로 뭘한다고? ㅎㅎ?
나성범 2018.05.23 14:50  
[@REVIVAL] 2천만 포인트 들고 먹방한테 가면 입으로 해줌
REVIVAL 2018.05.23 14:50  
[@나성범] ㅡ.ㅡ 드러븐 돼지들..
mbongcokr 2018.05.23 14:38  
얼마나 나올라나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

Simpson 2018.05.23 14:38  
천만 넘고 천 삼백만 정도 될듯

럭키포인트 296 개이득

쿠궁 2018.05.23 14:45  
이천만 예상

럭키포인트 371 개이득

REVIVAL 2018.05.23 14:45  
2천만 예상합니다
최형배 2018.05.23 15:00  
드루와
나성범 2018.05.23 15:04  
[@최형배] 드루왔어
딕고 2018.05.23 15:02  
와 여기 박터진다 ㅎ

럭키포인트 467 개이득

NIKE 2018.05.23 15:04  
이천만가겟네

럭키포인트 192 개이득

헤임달 2018.05.23 15:10  
가즈앙

럭키포인트 334 개이득

동동동 2018.05.23 15:13  
ㅠㅠ난 못먹네

럭키포인트 229 개이득

REVIVAL 2018.05.23 15:25  
않이 1500만 벌써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤츠 2018.05.23 15:44  
않이 이게 뭐야

럭키포인트 405 개이득

사료 2018.05.23 15:55  
인플레 미쵸!

럭키포인트 29 개이득

호식이두마리 2018.05.23 16:07  
ㅋㅋㅋ인플레지려따

럭키포인트 259 개이득

아니요 2018.05.23 16:30  
벌써 천오백만 ㅠ

럭키포인트 210 개이득

기억수집가 2018.05.23 16:32  
헐... 포기하자....ㅡ.ㅜ

럭키포인트 456 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.23 16:44  
천오백 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

민하 2018.05.23 17:55  
와;;

럭키포인트 225 개이득

부부닥부부닥 2018.05.23 18:01  
빨리댓글달아 포인트모으자

럭키포인트 283 개이득

정예인 2018.05.23 18:47  
아니 무슨 벌써 1500이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시도도 못해보네 시바

럭키포인트 3 개이득

호나우두 2018.05.23 19:35  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

섬뜩 2018.05.23 19:49  
1500만?? ㄷㄷ

럭키포인트 19 개이득

갓지효 2018.05.23 20:45  
뭐.

럭키포인트 75 개이득

REVIVAL 2018.05.23 23:35  
[@갓지효] 이 전쟁을 끝내주세요!
너로아니 2018.05.23 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

안지영 2018.05.23 23:21  
뭔 벌써 1500이냐

럭키포인트 191 개이득

최예원 2018.05.24 21:08  
황올 아니니까 패스.

럭키포인트 305 개이득

가필드 2018.05.25 20:46  
[@최예원] 황올이였으면 충분히 포인트 있다는 얘기...ㄷㄷ

럭키포인트 251 개이득

우울몽키 2018.05.25 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

오수형 2018.05.25 15:38  
안해 씨 ㅡ

럭키포인트 190 개이득

네이마르 2018.05.25 21:29  
천넘는거 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

첼시는흑형 2018.05.26 16:18  
천오백 실화냐

럭키포인트 264 개이득

land 2018.05.26 21:04  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 87 개이득

센세에 2018.05.26 22:35  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1500만을 어디서 모은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

배꼽빌런 2018.05.28 18:41  
포인트 할부는 안되냥 ㅠ

럭키포인트 281 개이득

포돌이 2018.05.28 22:26  
alclszzzzzz

럭키포인트 380 개이득

govlepdl 2018.05.29 11:06  
어떻게 하면 천만이 넘냐?

럭키포인트 444 개이득

AHNESSA 2018.05.30 08:58  
여기가 바로 짐바브웨 입니까?

럭키포인트 5 개이득

AHNESSA 2018.05.30 08:58  
[@AHNESSA] 5 포인트 뭐냐 ㅜㅜ 짐바브웨에서 5포인트라니...
Gnglyu 2018.06.01 12:57  
[@AHNESSA] 여기가 새로생긴 맛집인가요?

럭키포인트 77 개이득

Gnglyu 2018.06.01 12:57  
[@Gnglyu] 애매하네....
애플 2018.06.01 16:32  
[@AHNESSA]

럭키포인트 180 개이득

LITTLERYAN 2018.06.01 16:44  

럭키포인트 186 개이득

오리배 2018.06.04 15:12  
2천만 가나?ㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

호롱방통 2018.06.05 00:04  
;;

럭키포인트 123 개이득

Lincecum 2018.06.05 21:11  
ㄹㅇ 물가보소 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

REVIVAL 2018.06.07 00:31  
1500만이 뉘집 개이름이냐!
찰카닥볼라고 2018.06.28 12:58  
1500만?

럭키포인트 8,902 개이득

Category