포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

갤럭시 폴더1 SM-G150NS 중고 핸드폰

16     45     249 Event

시작일시 : 2018년 05월 08일 21시 00분
종료일시 : 2018년 05월 16일 15시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 2,110,004 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 16
참여회원 댓글참여
하정우 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

봉현 (2,110,004)  
기능은 이상 없고 사용하였던 공기계 이며 유심 끼면 바로 인식 됩니다

하자는 폴더 닫으면 위에 은색 부분 작은 벗겨짐과 기스 좀 있습니다
45 Comments
블러드트레일 2018.05.08 21:25  
이걸....??

럭키포인트 480 개이득

라쿠카라차 2018.05.08 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별게 다나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

NIKE 2018.05.08 23:06  
효도폰

럭키포인트 352 개이득

포돌이 2018.05.08 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

하정우 2018.05.09 00:44  
넘하네

럭키포인트 216 개이득

류제홍 2018.05.09 18:27  
[@하정우] 님이 넘긴거 아닌가여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

하정우 2018.05.09 20:32  
[@류제홍] 댓글들이 맘아프게 하네요 ㅋㅋ
파는거보다 필요한 사람이 가져갔으면 해서 올린건데..ㅠ
가필드 2018.05.09 06:28  
어디 구석에 박혀있다가 나온폰 느낌

럭키포인트 147 개이득

호머제이심슨 2018.05.09 07:34  
하다하다 휴대폰도 ㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

또띠 2018.05.09 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

섬뜩 2018.05.09 14:03  
진짜 별게 다 나오넼ㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.09 15:44  
아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

핑구 2018.05.09 16:05  
서랍장 다뒤진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

기억수집가 2018.05.09 17:19  
중고나라가 되는건 아니겠지??

럭키포인트 117 개이득

엠봉엄서 2018.05.09 18:26  
이건머니

럭키포인트 106 개이득

네이마르 2018.05.09 18:49  
zzzzzzz

럭키포인트 19 개이득

l소l 2018.05.09 20:07  
???

럭키포인트 262 개이득

키라라 2018.05.10 00:12  
근데 너무 긴거 아닌가여? 필요한사람 있으면 가져가라면서 16일까지 ...

럭키포인트 261 개이득

안지영 2018.05.10 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 얼마하려나

럭키포인트 338 개이득

다스베이더 2018.05.10 01:05  
ㅠㅠ 기부자는 좋은의민데... 저는 안쓰지만 필요하신분이 요긴하게 쓰셨으면 좋겠네요

럭키포인트 315 개이득

LITTLERYAN 2018.05.10 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 올라왔네 진짜 필요한 사람이 가져가길!

럭키포인트 123 개이득

세대치겠다 2018.05.10 16:14  
중고나라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

오리배 2018.05.11 14:45  
와 신박하네..얼마나 갈지가 궁금하다.. 효도폰으로 쓰거나 공부한다고 하면 이거 딱이네

럭키포인트 310 개이득

잘살아보세나 2018.05.11 18:30  
핸드폰 망가져서... 약정기간 끝날때까지 써봐야겟네요 ㅜ.ㅠ

럭키포인트 438 개이득

봉현 2018.05.12 12:59  
u+에서 사용가능? t라 안되려나 요즘 핸드폰은 통신사 상관없이되던디

럭키포인트 488 개이득

하정우 2018.05.12 20:35  
[@봉현] 14년 9월 이후에 출시된 모델들은 3사 인식 다 가능하다고 알고있으니 가능할겁니다.
하정우 2018.05.19 16:48  
[@봉현] 어제 뽁뽁이 많이 싸서 보냈어요~
봉현 2018.05.20 09:21  
[@하정우] 아 어제 술먹고 늦게 들어와서 이제야 봤네요ㅋㅋ 잘받았어요 감사합니다. 뭐 벗겨짐이나 기스 있다하셨는데 매우 겸손하게 적어놓으신듯 전 보이지도않아요 잘쓸게요!
하정우 2018.05.20 18:18  
[@봉현] 배송비 신경 안쓰셔도됩니다~ 잘만 써주세요!
봉현 2018.05.20 09:21  
[@하정우] 안그래도 배송비 드려야해서 쪽지드리려다 깜빡했는데 심지어 우체국택배로.. 감동입니다
쾌지나칭 2018.05.12 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 핸드폰까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

하정우 2018.05.12 22:05  
[@쾌지나칭] 다른 핸드폰 쓰는거 있고 파는거보다 쓸사람 있으면 가져갔음 좋겠다 싶어서 한치형한테 말해서 올려달라 한건데 뭐 그리 불만이 많냐
쾌지나칭 2018.05.12 22:13  
[@하정우] 핸드폰까지 올라와서 웃은건데

불만으로 보였음? 그렇다면 미안
개짋왕 2018.05.13 15:58  
중고나라에 팔아야지

럭키포인트 444 개이득

쭈꾸미 2018.05.13 23:36  
가져가고싶다...

럭키포인트 197 개이득

build 2018.05.14 11:47  
사진폴더에 뭐잇냐

럭키포인트 382 개이득

센세에 2018.05.15 18:02  
안에 뭐안들어있나?

럭키포인트 361 개이득

하정우 2018.05.15 19:36  
공초 할거라
라쿠카라차 2018.05.16 16:00  
와 1초 남기고 개넘
개집왕 2018.05.16 19:00  
완료

럭키포인트 115 개이득

뼈분쇄기 2018.05.17 10:42  
리얼필요해서 풀배탕했는데 실패 퓨

럭키포인트 89 개이득

봉현 2018.05.17 12:59  
[@뼈분쇄기] 형 저도 다시 팔거나 그럴 게 아니라 리얼루 사용할거라.. 죄송합니당
뼈분쇄기 2018.05.17 13:06  
[@봉현] 앗!죄송하다뇨!!!축하드려요
화이트 2018.05.17 23:42  
아 이걸 놓쳤네 ㅜㅜ 아... 대박... 핸드폰 필요한데 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 89 개이득

기묘한 2018.05.23 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

Category