포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(배스킨라빈스) 싱글킹 아이스크림

18     18     142 Event

시작일시 : 2018년 05월 01일 11시 00분
종료일시 : 2018년 05월 13일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 5,000,000 MP
입찰횟수 : 총 10 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 18
참여회원 댓글참여

Winner

보물지갑 (5,000,000)  
(배스킨라빈스) 싱글킹 아이스크림
18 Comments
패러디 2018.05.01 18:34  
12일이나 남았네

럭키포인트 261 개이득

NIKE 2018.05.02 11:58  
300만

럭키포인트 445 개이득

호나우두 2018.05.02 23:04  
흐음..

럭키포인트 87 개이득

삑딕 2018.05.05 23:26  
[@호나우두] 냠냠

럭키포인트 486 개이득

사료 2018.05.02 23:58  
살살하자 얘들아

럭키포인트 386 개이득

두더기 2018.05.04 13:12  
삼백만 포인트는 도대체 어떻게 모은거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,307 개이득

지방군 2018.05.04 14:24  
포인트 어떻게 저렇게 모으냐

럭키포인트 331 개이득

가필드 2018.05.04 21:16  
와 이게 500까지 올라가네

럭키포인트 1,277 개이득

긴두한 2018.05.05 23:19  
500만??

럭키포인트 1,564 개이득

손채영 2018.05.06 00:32  
저거 먹을라고 500...

럭키포인트 1,900 개이득

안지영 2018.05.06 20:46  
이게 500 ㄷㄷ

럭키포인트 487 개이득

화이트 2018.05.08 16:43  
한두달전만해도 치킨피자가 500만이안됬는데 ㅋㅋ 대박 ㅋ

럭키포인트 248 개이득

가필드 2018.05.09 06:31  
[@화이트] 한달전에 치킨 1350 두달전에 1300이었는데
어딜 보신건지 이해가 안되네요.
화이트 2018.05.09 08:43  
[@가필드] 꿈에서 봄. 이해할필요없음
포돌이 2018.05.08 23:07  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

LINKINPARK 2018.05.08 23:29  
포인트 인플레 넘심하다

럭키포인트 157 개이득

복복티 2018.05.09 23:40  
500만..

럭키포인트 111 개이득

개집왕 2018.05.14 10:26