포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(BBQ) 황금올리브치킨+콜라 1.25L

11     33     578 Event

시작일시 : 2017년 10월 27일 14시 00분
종료일시 : 2017년 11월 01일 13시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 20,000 MP 이상
낙찰점수 : 1,999,999 MP
입찰횟수 : 총 30 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 11
참여회원 댓글참여

Winner

갓지효 (1,999,999)  
(BBQ) 황금올리브치킨+콜라 1.25L
33 Comments
우주 2017.10.27 13:21  
허미 황올..
서현진 2017.10.27 13:27  
이거 뭐 백만 넘게 입찰되껬찌
옼구리 2017.10.27 13:36  
이건 누가 먹을까?
먹방 2017.10.27 14:09  
50만 입찰했다 드루와 ㅋㅋㅋ
퓨퓨 2017.10.27 14:17  
황올ㅋㅋㅋㅋ
NIKE 2017.10.27 14:31  
이건 250만 가나요
유니세프 2017.10.27 14:41  
크... 범접할 수 없는 사이즈네요..
레오나르도디카프리오 2017.10.27 15:05  
살살좀 올립시다 ㅋㅋㅋ
엠봉엄서 2017.10.27 15:32  
100만 올라가겠네
석대치겠다 2017.10.27 16:36  
굽네 볼케이노 제가 200만에 먹었습니다
천원짜리오백원짜리 2017.10.27 16:55  
이거땡기는데요?
정예인 2017.10.27 17:08  
ㅠㅠ 시도도 못해보네..
서현진 2017.10.27 17:26  
살살 좀 가자 부자들아 ㅜㅜ
카카오 2017.10.27 18:23  
ㅋㅋㅋ 굽네 후원으로 받은 포인트 여기다 쓰면 되나요
한화이글스 2017.10.27 18:53  
포인트부자덜 ㄷㄷ
개집앙 2017.10.27 19:48  
최고낙찰 이상으로 올라가용?ㅋ
천원짜리오백원짜리 2017.10.27 21:08  
[@개집앙] 참여하기눌러서 최고낙찰 이상으로 포인트걸면 바껴요
개집앙 2017.10.27 21:15  
[@천원짜리오백원짜리] 고마워요! 닉은 천원짜리 마음은 천조짜리!
봉현 2017.10.27 22:38  
이것도 200만 가겠다 ㅋㅋㅋㅋ
냄새나는고양이 2017.10.28 14:42  
와 ㅋㅋㅋ
손아섭 2017.10.29 01:11  
참여...ㅜㅜ
토레드 2017.10.29 03:35  
포인트 ㅜㅜ
코피 2017.10.29 18:11  
200만 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
갓지효 2017.10.29 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.29 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광명사람 2017.10.29 21:34  
199만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NIKE 2017.10.29 22:19  
먹는사람 부럽당
냄새나는고양이 2017.10.30 20:19  
와 ㅋㅋㅋㅋ
석대치겠다 2017.10.30 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200만 넘겠는데?
엠봉엄서 2017.10.31 16:55  
200만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐이것들
사나 2017.10.31 16:58  
부자들이네..
느티나무 2017.10.31 18:44  
포인트를 도대체 뭐 어떻게 버는거야....
개집왕 2017.11.01 15:16  
===========================상품배달까지 완료==============================
Category