포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

던킨도너츠) 도너츠 6개팩

6     11     163 Event

시작일시 : 2018년 03월 28일 12시 00분
종료일시 : 2018년 04월 12일 13시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 20,000 MP 이상
낙찰점수 : 5,222,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 6
참여회원 댓글참여

Winner

바람이차다 (5,222,000)  
던킨도너츠) 도너츠 6개팩
11 Comments
님아자비좀 2018.03.28 15:25  
500만 안되는놈들은 시작도 못하는구나
개그집합소관리자 2018.03.29 18:27  
[@님아자비좀] 막말로 포인트 한치가 막 뿌리는거고 공짜로 먹는거나 다름없는대
포인트가 없으면 쌍방이라도 하루종일 굴려보던가
노력을 하고 이런 소리하세요
이상 370만 찐따였습니다.
시발 ... 나도 먹고싶다
엠봉엄서 2018.04.10 10:28  
[@개그집합소관리자] 난 지금까지 열심히 모아서 200만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤츠 2018.03.28 17:48  
어느새부터 포인트경매는 재벌들의 놀이터가 되었구나
프로댓글러 2018.03.28 20:39  
이거 도넛 고를 수 있는겁니까? 아니면 애초에 도넛종류가 정해져 있는겁니까?
프로댓글러 2018.03.29 13:25  
[@프로댓글러] 도너츠 1개당 1300원을 기준으로 해서 총 7800원 어치를 구매할 수가 있군요........
가필드 2018.04.01 23:49  
[@프로댓글러] 질문과 답을 혼자서..!
개집왕 2018.04.12 14:09  
완료
bugler 2018.04.12 14:19  
5초 남기고 뺏기니까 엄청 짜증나네
바람이차다 2018.04.14 01:34  
[@bugler] 쏘리엽~!
하지만 나도 먹고 싶었음.
서초서경장4호봉 2018.04.22 05:11  
아니 ㅋㅋ 522만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

Category