포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(BBQ) 황금올리브치킨+콜라 1.25L

16     45     294 Event

시작일시 : 2018년 03월 24일 12시 00분
종료일시 : 2018년 04월 06일 14시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 20,000 MP 이상
낙찰점수 : 13,500,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 16
참여회원 댓글참여

Winner

제라드 (13,500,000)  
(BBQ) 황금올리브치킨+콜라 1.25L
45 Comments
퀸갓수애 2018.03.24 11:30  
이건 천만 넘겠지? ㅜㅜ 개집 없어질때까지 한번도 못먹을듯...
정예인 2018.03.24 11:55  
올라왔군 천만짜리...
가필드 2018.03.24 14:01  
저번 치킨은 1300만이었는데
얼마나 올라가려나 이건
갓지효 2018.03.24 14:28  
진짜 내껍니다 양보 없습니다 탐내지 마세요
개그집합소관리자 2018.03.24 14:35  
370만 가지고 비벼보고 싶다 ...
핏빛혈랑 2018.03.24 16:57  
1500만 기원합니다...ㅎㅎㅎ
REVIVAL 2018.03.24 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
land 2018.03.24 20:19  
ㅗㅜㅑ
난황 2018.03.24 21:27  
올게왔네
헤임달 2018.03.24 23:41  
치맥 가즈아
HEAVYRAINISM 2018.03.25 00:04  
9999999 누구냐 비둘기냐
정예인 2018.03.25 01:13  
일단 천만 완료 ㅋ
SupleX 2018.03.25 17:12  
이건 2천만 갈 것 같어
가필드 2018.03.25 17:35  
[@SupleX] 2천까지는 아니고 1500전 선까지 봅니다
지방군 2018.03.25 21:37  
포인트어캐 모으나
쿠궁 2018.03.26 10:35  
여기가 금수저놀이터라고해서 구경왔습니다
안지영 2018.03.26 13:19  
포인트가 없다
장사셧제 2018.03.26 17:24  
여기가 개집금수저 놀이터라면서요?
Firebat 2018.03.27 04:50  
비둘기년 누구냐
석대치겠다 2018.03.27 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 999만 ㅋㅋㅋㅋ 200만으로 먹은 난 승자였다!
청개구리 2018.03.27 14:35  
그지들아 돈 주고 사먹어!
내가 먹게 ㅠ
고갈 2018.03.27 15:25  
1000층 타는 흑우 없제? 떡상 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ
네이마르 2018.03.27 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님아자비좀 2018.03.28 09:34  
포인트 많은것들 천지삐까리네
콘샐 2018.03.29 14:35  
500만겨우모았는데 이걸로살수있는게제로네
REVIVAL 2018.03.30 21:54  
다 조져주세요
NIKE 2018.04.04 16:06  
천만안가네
REVIVAL 2018.04.04 23:19  
다 부숴주세요!!!!!
정예인 2018.04.05 19:16  
19시간 전인데 전혀 안올랐네 다들 깜빡하고 있는건가. 아니면 마지막에 확 오르나.
REVIVAL 2018.04.05 23:54  
제발 다 족쳐주세요!!!!
헤임달 2018.04.06 08:21  
내꼬얌!
정예인 2018.04.06 10:56  
4시간 전!
NIKE 2018.04.06 11:06  
과연
정예인 2018.04.06 15:16  
결국 1350만이군
핏빛혈랑 2018.04.06 16:45  
역시 막타 지리네요..ㅋㅋ
개집왕 2018.04.06 17:43  
------------완료--------
REVIVAL 2018.04.06 18:11  
갓라드!
제라드 2018.04.06 19:43  
[@REVIVAL] 대신 이제 거지가 되었습니다...
REVIVAL 2018.04.06 19:45  
[@제라드] 황올은 충분히 그럴만한 가치가 있숩니다! ㅎㅎ
제라드 2018.04.06 20:22  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋ 그쵸? 고마워요
갓지효 2018.04.06 19:47  
[@제라드] 제라드님 드시라규 참았습니다
제라드 2018.04.06 20:23  
[@갓지효] 크... 갓죠님 중간에 엄청난 포인트로 난입하실까봐 있는포인트 올인했음요
참전안하셔서 다행
갓지효 2018.04.06 20:25  
[@제라드] 사실 까먹었음요 맛있게 드세용 ~
제라드 2018.04.06 20:27  
[@갓지효] ㅋㅋㅋ 고맙습니다! 맛나게 먹을게요
REVIVAL 2018.04.12 09:22  
Category