포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(버거킹) 콰트로치즈와퍼세트

21     21     200 Event

시작일시 : 2018년 03월 21일 14시 00분
종료일시 : 2018년 04월 03일 16시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 20,000 MP 이상
낙찰점수 : 4,670,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 21
참여회원 댓글참여

Winner

대한민국 (4,670,000)  
(버거킹) 콰트로치즈와퍼세트
21 Comments
엠봉엄서 2018.03.21 15:00  
콰트로오~~~~~~~~~~~~~~
REVIVAL 2018.03.21 16:20  
내 모든걸 건다 쓸데없이 싸우지말자 가던길 가라
정예인 2018.03.21 19:29  
[@REVIVAL] 걍 사드셈. 난 걍 사먹기로 함 ㅠㅠ
REVIVAL 2018.03.21 19:51  
[@정예인] 포인트좀 있지 않으세요?? ㅋㅋ
정예인 2018.03.21 20:53  
[@REVIVAL] 천만이 나오는 시대에 제 포인트는 눈물나네요
가능 2018.03.21 22:20  
[@REVIVAL] 가져갑니다
갓지효 2018.03.22 14:51  
[@REVIVAL] 콰트로 치즈와퍼 감사합니다.
REVIVAL 2018.03.22 15:00  
[@갓지효]
갓지효 2018.03.22 15:01  
[@REVIVAL]
배꼽빌런 2018.03.21 19:16  
저번에 참여 못했지만 이번에는 참여해야지
아이린아이린 2018.03.22 09:43  
49000포인트건다
NIKE 2018.03.22 10:25  
하 비싸
쩡쑤 2018.03.22 13:35  
사묵자~!
핏빛혈랑 2018.03.23 23:28  
제가 6500001 포인트로 먹었으니...
요번에는 700만 포인트.. 기원합니다...
REVIVAL 2018.03.30 21:54  
ㅠㅠ
정예인 2018.04.03 16:34  
25분 전 465만
대한민국 2018.04.03 17:05  
감사합니다 ㅎ
정예인 2018.04.03 17:57  
[@대한민국] 맛있게 드세요
대한민국 2018.04.03 18:02  
[@정예인] 감사합니당~ 좋은하루 보내세요
정예인 2018.04.03 18:05  
[@대한민국]
개집왕 2018.04.03 17:29  
---------------완료-------------
Category