포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(미니스톱) 오뚜기스파게티컵 +(미니스톱) 초코에몽250ml

39     52     1,090 Event

시작일시 : 2017년 10월 22일 15시 00분
종료일시 : 2017년 10월 24일 15시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 450,001 MP
입찰횟수 : 총 30 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 39
참여회원 댓글참여

Winner

NIKE (450,001)  
첫 경매는 테스트 삼아 가볍게 몸풀기로 해봅시다 여러분

그리고 갈수록 상품이 좋아진다거나 높아진다거나 그런건 없고 그냥 랜덤입니다

그냥 제가 회원님들한테 드리는 소소한 재미로 생각해 주시길 바랍니다

자 그럼 3시에 시작합니다
52 Comments
세대치겠다 2017.10.22 14:13  
한치가 쏘는겨?
DONALDTRUMP 2017.10.22 14:15  
ㅋㅋㅋㅋ재밋네
찰칵 2017.10.22 14:17  
한치 대단하네 이런것도 하고
사나 2017.10.22 14:19  
오지네 ㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.22 14:20  
후 포인트 별로 없는디...
병신만보면짖는새 2017.10.22 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한석봉 2017.10.22 14:27  
이거 먹으려고 저번주부터 굶음
던밀스 2017.10.22 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
헤이스트 2017.10.22 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.22 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이거 포인트 얼마 써야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태연 2017.10.22 14:49  
올인
갓지효 2017.10.22 14:57  
얼마나 쓰라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.22 15:00  
다댐벼
트둥이 2017.10.22 15:02  
참여고
REVIVAL 2017.10.22 15:08  
초코에몽 먹어보자
SupleX 2017.10.22 15:15  
골때리겠네.. ㅋㅋㅋㅋ
사나 2017.10.22 15:22  
시간 엄청 넉넉하네 ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.22 15:22  
야 이거 30번 밖에 못하네 막판에 드가야겠닼ㅋㅋ
엠봉 2017.10.22 15:29  
10.854 포인트론 못비비냐
BusterPosey 2017.10.22 15:30  
이거 하나 하려고 저렇게 많은 포인트를 투자해야하는거야? ㅠㅠ
사나 2017.10.22 15:38  
38만이라니  미친거아니냐..
킹조프리 2017.10.22 15:46  
입찰했다
버즈라이트이어 2017.10.22 18:49  
[@킹조프리] 순서대로면.. 38만 입찰하신거 맞죠??? ㅋ
석대치겠다 2017.10.22 20:13  
[@킹조프리] 좆프리 이 마귀놈 !! 잘죽었다
고민 2017.10.22 15:49  
아니 어떤새끼가 여기에 38만을 때려박았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차로왕 2017.10.22 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개비싸다
BusterPosey 2017.10.22 15:56  
38만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번저강 2017.10.22 15:57  
조금씩 올려가면서 쫄리는 맛이 있어야 재밌는데 11명 참여에 38만이면 서로 판 깨고 먹어보겠다고 막 써제꼈다는 뜻이잖앙
하늘보리 2017.10.22 16:05  
38만? 슈발 저걸 어케이겨
청춘안광철지배 2017.10.22 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2017.10.22 16:13  
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
swings 2017.10.22 16:19  
38만 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답 난 포기한다
REVIVAL 2017.10.22 16:22  
38만 어떤 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코에몽 너나 다처먹어 제기랄
우주 2017.10.22 16:23  
아무짝에도 쓸모없는포인트 38만으로 초코에몽+컵라면이면 씹이득인 부분 ㅇㅈ?
Firebat 2017.10.22 16:36  
야이씨 무슨 스파게티 천원짜리를 38만주고 먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세대치겠다 2017.10.22 16:36  
38만 이상 박을수있는데 뭔가 아깝냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코카콜라 2017.10.22 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북북춤할아버지 2017.10.22 16:54  
내일 군대가는 새끼 아니면 여기에 38만 안박음 절대루
헤이스트 2017.10.22 17:26  
판 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
이미주 2017.10.22 17:43  
뭔저거두개에 38만이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰카닥 2017.10.22 17:45  
38만은 ㅋㅋㅋㅋㅋ심하지않냐
리버풀 2017.10.22 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ38만포인트 보소 어떤갑부가 저런데 버림
버즈라이트이어 2017.10.22 18:22  
ㅋㅋㅋㅋ 경매가 아니고 포인트 자랑인듯
석대치겠다 2017.10.22 20:25  
난 오늘만 본다
NIKE 2017.10.22 20:39  
이거뭐냐ㅋㅋ
원엽이 2017.10.22 21:29  
야 ㅅㅂ 450000포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
apply 2017.10.22 21:33  
남양꺼는 뺴자
NIKE 2017.10.23 11:32  
[@apply] ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬기 2017.10.23 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니세프 2017.10.23 14:20  
50만...
천원짜리오백원짜리 2017.10.24 16:10  
ㅋㅋㅋNIKE님 굳
개집왕 2017.10.26 20:19  
--------------------------상품배달까지 완료------------------------------
Category