포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

메가박스 예매권 2인

5     22     188 Event

시작일시 : 2018년 03월 12일 22시 00분
종료일시 : 2018년 03월 18일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 20,000 MP 이상
낙찰점수 : 6,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 5
참여회원 댓글참여
토대 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

사나 (6,000,000)  
메가박스 예매권 2인 입니다

3월 25일 까지 입니다 참고하시고 참여하세요!!
22 Comments
갓지효 2018.03.12 23:47  
어떤 심보 이상한놈이 500만씩 다때려박고 다니냐
나성범 2018.03.12 23:54  
[@갓지효] https://www.youtube.com/watch?v=8QTHdefORYA
Gnglyu 2018.03.13 08:28  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2018.03.15 20:22  
[@나성범] 오~ 나성범이!
개짋왕 2018.03.13 01:20  
익게 메가박스 질문하셨던분이구나
치킨 3분의 1가격정도면 사니까.. 5백만 정도면 적당할까!
지금보니 시세가 다시올랐넹
REVIVAL 2018.03.13 10:59  
성범이 블락좀 쳐묵자 ㅡ.ㅡ
쿠궁 2018.03.13 14:19  
경매장은 물가구경하는 재미가있음 ㅋㅋ
판사님 2018.03.13 15:03  
여러분 이거 같이 갈 사람도 없는데 필요합니까?
호우무새 2018.03.13 16:49  
[@판사님] 현자......
판사님 2018.03.13 16:54  
[@호우무새] 물론 전 있습니다만?
호우무새 2018.03.13 16:55  
[@판사님]
맹구 2018.03.13 22:26  
[@호우무새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NIKE 2018.03.15 08:10  
[@호우무새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제라드 2018.03.15 21:59  
[@호우무새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chzru 2018.03.16 13:28  
[@호우무새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠바로티 2018.03.17 08:15  
[@호우무새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석더락 2018.03.18 17:26  
[@빠바로티] 넌 뭔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥아는오빠 2018.03.18 23:35  
[@호우무새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나 2018.03.14 16:51  
내꺼다 내꺼
그냥아는오빠 2018.03.16 19:40  
여친이랑 가라고 2인권 주는거야?
빠바로티 2018.03.17 08:15  
개집러한테 2인 영화관람권은 사치인줄 알았는데 기만자들 겁나많네.... 부들부들
개집왕 2018.03.18 21:49  
==========완료=------------
Category