포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

맥도날드 베이컨 토마토 디럭스 세트

16     29     390 Event

시작일시 : 2018년 03월 09일 11시 00분
종료일시 : 2018년 03월 20일 14시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 20,000 MP 이상
낙찰점수 : 7,001,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 16
참여회원 댓글참여
헤임달 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

플랑크톤 (7,001,000)  
맥도날드 베이컨 토마토 디럭스 세트
29 Comments
님아자비좀 2018.03.09 11:02  
오 맥날... 맛나겠다
엠봉엄서 2018.03.09 11:37  
허허허허허
다음주에 사먹어야지
NIKE 2018.03.09 14:22  
베토디다베토디
키라라 2018.03.09 15:06  
걍 돈주고 먹을래
정예인 2018.03.09 18:26  
베토디면 좋아하는 건데 으음.. 맥도날드 가격올라서 돈 주고 먹기도 싫든디 여기다 넣어볼까
배꼽빌런 2018.03.09 19:53  
올인하고 새로 시작할까
호우무새 2018.03.09 20:00  
베토디가 400만따리
REVIVAL 2018.03.09 23:36  
퍄퍄퍄퍄퍄퍄퍄퍄
미스타뿌 2018.03.10 00:09  
아...베토디...
가능 2018.03.10 15:14  
450 간다
흑마법사 2018.03.10 22:03  
400만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SupleX 2018.03.11 01:33  
1000만없냐... 보고싶다.
가필드 2018.03.11 02:52  
[@SupleX] 치킨은 천만이던데
SupleX 2018.03.11 03:19  
[@가필드] ㄷㄷ 그러네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽블랑 2018.03.12 16:30  
짐바브웨?
응딩이 2018.03.12 17:47  
존나 비씨노 ㅜㅜ
배꼽빌런 2018.03.13 23:29  
아직 6일남았네
맹구 2018.03.15 00:32  
내가먹어야징
REVIVAL 2018.03.17 22:18  
헤임달님 혹시 소울스톤의 정체이신가요?
헤임달 2018.03.18 17:55  
[@REVIVAL] 쉿 비밀~!
REVIVAL 2018.03.18 19:58  
난 이것만 조진다
REVIVAL 2018.03.19 11:08  
나 이거 전력으로 간다
ggg4022 2018.03.19 11:31  
먹고싶당 ㅠㅠ
REVIVAL 2018.03.19 15:57  
전력으로 갈거라고!!!
REVIVAL 2018.03.20 09:26  
내 밑으로 다 조용히 해!!
프란디 2018.03.20 15:00  
음 좋아
REVIVAL 2018.03.20 15:40  
아 깜빡했어 제기랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.03.20 15:40  
흐엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
개집왕 2018.03.20 16:22  
-------------완료-----------
Category