포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

크리스피크림 오리지널 하프더즌

15     13     216 Event

시작일시 : 2018년 03월 07일 01시 00분
종료일시 : 2018년 03월 18일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 20,000 MP 이상
낙찰점수 : 5,500,001 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 15
참여회원 댓글참여
프란디 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

윤딩 (5,500,001)  
프란디님 여사친분께서 선물로 주셨다고

꼭 회원님들께 전해달라고 하십니다
13 Comments
프란디 2018.03.07 00:27  
좋은 기운을 받아갈 수 있는 아이템입니다
윤딩 2018.03.07 17:04  
[@프란디] 여사친분 소개각인가요
SIWOO 2018.03.07 04:13  
협찬이라니 굿
REVIVAL 2018.03.07 22:03  
500만 빌런 제발 자제좀 ㅠ
프란디 2018.03.08 20:40  
하 현질했따
안지영 2018.03.11 20:46  
프란디여친님 잘먹겠습니다
REVIVAL 2018.03.17 22:17  
이거 넘볼라면 좀 든든히 챙겨와라
바람이차다 2018.03.18 01:40  
이건 아직 500 도 안되네?? 끝날때 쯤엔 얼마일려나......
REVIVAL 2018.03.18 17:44  
지영이형 좀 더 들고와바요
안지영 2018.03.18 19:01  
ㄲㅂ
윤딩 2018.03.18 19:02  
ㄱㅅㄱㅅ
개집왕 2018.03.18 19:08  
==========완료============
REVIVAL 2018.03.18 19:57  
아 또 깜빡해서 놓쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Category