포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(버거킹) 콰트로치즈와퍼세트

15     21     315 Event

시작일시 : 2018년 03월 02일 11시 00분
종료일시 : 2018년 03월 17일 15시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 20,000 MP 이상
낙찰점수 : 6,500,001 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 15
참여회원 댓글참여

Winner

핏빛혈랑 (6,500,001)  
(버거킹) 콰트로치즈와퍼세트
21 Comments
정예인 2018.03.02 12:49  
오우야.. 이거 비싸겠네..
REVIVAL 2018.03.02 13:00  
나줘
라끄베르 2018.03.02 14:04  
아 이건 ㄹㅇ... 저기다 케찹 뿌려 먹으면 더 맛있어요
우씌 2018.03.02 14:33  
이건 5백만 넘어가겠다
가능 2018.03.02 14:38  
400간다
섹섹 2018.03.02 14:44  
5백만.. 미친...
하주석 2018.03.02 15:14  
짐바브웨 햄버거ㄷㄷㄷ
정예인 2018.03.02 15:55  
처음부터 510이라니 ㅋㅋㅋㅋ
정직 2018.03.02 19:01  
이건 못걸겠다
가나다라마바 2018.03.03 00:13  
와 ㅋㅋㅋ비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아래에 맥심두개 합친 수준이네
기억수집가 2018.03.03 08:12  
한명이 본인 포인트 다 걸구 하나만 걸려라 하는거 같은데.....
개그집합소관리자 2018.03.03 20:41  
진짜 버거가 먹고싶으면 천만이던 이천만이던 걸겠지
어차피 포인트는 공짜니까
점수가 높다고 아낄건 뭐야 ?
아끼면 누가 상줘 ?
그저 한치가 이벤트할때마다 공짜로 몇십만씩 퍼주는 공짜 점순대
저게 언제 또나올지 나오긴할지 모르는대
쫄지말고 포인트많은친구들아
시원하게 가즈아
SIWOO 2018.03.03 20:57  
햄버거 500만 인플레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김래원 2018.03.03 21:36  
네이마르 2018.03.03 23:10  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1일4딸러 2018.03.04 11:59  
햄버거 따위가 500만이 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세대치겠다 2018.03.04 16:47  
와 내 최애 햄버거다 ㅠ
키라라 2018.03.06 05:44  
포인트 경매 이젠 못하겠다 ㅋㅋㅋ 초반에 낙찰 많이 받아놔서 다행
엠봉엄서 2018.03.06 11:22  
콰트로 존맛
개짋왕 2018.03.08 07:56  
이거 나쁘지않지
개집왕 2018.03.17 16:17  
---------완료------------
Category