포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(BBQ) 황금올리브치킨반반+콜라 1.25L

24     50     427 Event

시작일시 : 2018년 03월 02일 11시 00분
종료일시 : 2018년 03월 12일 14시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 30,000 MP 이상
낙찰점수 : 13,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 24
참여회원 댓글참여

Winner

미스타뿌 (13,000,000)  
(BBQ) 황금올리브치킨반반+콜라 1.25L
50 Comments
안지영 2018.03.02 11:42  
bbq조진다
뭐래는거야 2018.03.02 11:47  
나좀 줘라 나 12일날 생일인데 혼자 살아서 집에서 혼자 먹으면 안될까
정예인 2018.03.02 12:49  
황올이라... 포인트 풀린 시점에서 얼마나 나올지
REVIVAL 2018.03.02 13:00  
이제 1500만 가냐 ㅋㅋㅋㅋ
라끄베르 2018.03.02 14:03  
갓지효 소환
갓지효 2018.03.02 15:47  
[@라끄베르] 날 왜 소환해 천만 박아달라고?
라끄베르 2018.03.02 15:59  
[@갓지효] 가즈아~!
REVIVAL 2018.03.06 17:51  
[@갓지효] 힘을 보여주세요!!
나성범 2018.03.02 14:40  
540 박아놓고 간다 여기에 많이들 써라
김래원 2018.03.02 14:48  
이건 천만 넘겟는데?ㅋㅋ
강미나 2018.03.02 15:06  
아 도대체 어케하면 500포인트를 모으는거냐
정예인 2018.03.02 18:38  
현재 840만
land 2018.03.02 18:56  
우워 ~
REVIVAL 2018.03.02 19:06  
황금올리브로 개집 포인트 시세 측정 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HYPERTENSION 2018.03.02 19:10  
8,400,000 실화냐
고갈 2018.03.03 03:16  
인플레 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기억수집가 2018.03.03 08:10  
헐... 8,400,000...
프란디 2018.03.03 18:26  
흠 시세가 800만:16000이니까...500포가 1원이라고 보면되나..
개그집합소관리자 2018.03.03 20:42  
천만 가즈아!!!!!!!!!!!
인생은실전이야ㅈ만아 2018.03.03 22:57  
짐바브웨 베네수엘라 급 물가네 미친 ㅋㅋㅋㅋ
mbongcokr 2018.03.04 11:12  
천만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
NIKE 2018.03.04 11:52  
와ㄷㄷ
REVIVAL 2018.03.04 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전력으로 넣으셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠궁 2018.03.04 13:16  
천만?!!
갓지효 2018.03.04 13:17  
천만 성지순례 왔습니다
비브라늄 포인터들 개많네
최예원 2018.03.04 16:46  
천만 ㄷㄷㄷ
트둥이 2018.03.04 19:09  
지를까? 말까? 고민되네 천만 이상은 에바참치인가?
개그집합소관리자 2018.03.04 22:51  
[@트둥이] 먹고싶으면 지르는거지 에바참치가 어디있음 ?
개집포인트가 현금도아니고 ㅋㅋㅋㅋ
한치가 어차피 뿌리는구만
헤임달 2018.03.04 21:24  
이길수가없다..
정예인 2018.03.04 23:08  
천만...
제라드 2018.03.05 00:30  
천만..............
최민식 2018.03.05 02:30  
ㅅㅂ 천만이면 개킹이 찌른거 아니냐
안지영 2018.03.05 19:21  
포기다
엠봉엄서 2018.03.07 11:37  
천만.........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기억수집가 2018.03.08 13:21  
헐.. 천만.....
최예원 2018.03.12 00:34  
제가 가져갈 생각은 없었는데.. 아무도 천만 이상 참여하시는 분이 없네요.. 오후 3시까지 참여하시는 분이 없으면 췩휜은 제가 가져갑니다..
가필드 2018.03.12 00:44  
[@최예원] 그만한 포인트가 없어요...
갓지효 2018.03.12 14:15  
[@최예원] 제가 가져가도 되나요
안지영 2018.03.12 14:20  
[@갓지효] 안됨
갓지효 2018.03.12 14:27  
[@안지영] 미리 박아놔야겠다 1200만^^
안지영 2018.03.12 14:34  
[@갓지효] 너 먹어라 퉷
최예원 2018.03.12 18:00  
[@갓지효] 결국엔 못가지고 가셨군요 ㅋㅋㅋ
NIKE 2018.03.12 14:57  
자비좀..
정예인 2018.03.12 15:10  
1300만이라니..
쿠궁 2018.03.12 15:17  
구경왔습니다
와 부자들
개집왕 2018.03.12 15:31  
----------------------완료---------------------
오늘며칠이냐 2018.03.12 16:19  
노사람이네 ㅋㅋ
최예원 2018.03.12 17:59  
와우~포인트 굳었다~
REVIVAL 2018.03.12 18:22  
갓지효님을 꺾다니 ㄷㄷ 미스타뿌 갓스타뿌 빛나는 인증 부탁드려용 ㅎㅎ
호우무새 2018.03.13 00:41  
1300................
Category