포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

GS 빙그레 바나나 우유 240ml

13     20     204 Event

시작일시 : 2018년 02월 27일 12시 00분
종료일시 : 2018년 03월 04일 15시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 1,780,001 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 13
참여회원 댓글참여
빠바로티 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

카드 (1,780,001)  
유효기간이 15일 남았습니다

당첨 되시면 바로 가서 구입하시길 바랍니다
20 Comments
가필드 2018.02.27 11:26  
바나나우유가 또떴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티바a 2018.02.27 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가능 2018.02.27 13:56  
개짐바브웨 100만 ㄷㄷ 인플레보소
Gnglyu 2018.02.27 15:45  
100만 이상 나올려나?
배꼽빌런 2018.02.27 16:25  
딸기우유 뜨면 포인트 다 박는다
사료 2018.02.27 18:21  
미친.. 서민들은 어떡하냐
SupleX 2018.02.27 19:43  
역시 사이다 따윈 상대조차 안되는군
정예인 2018.02.27 20:42  
캬 또 100만. ㅋㅋ
상괭이 2018.02.28 00:40  
이야 나도 우유라도 하나 협찬해야것어 ㅋㅋㅋ 슈퍼 인플레인가?ㅋㅋ
우씌 2018.02.28 17:18  
2백만 가즈아!!!!
포돌이 2018.02.28 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난황 2018.02.28 19:30  
바나나우유 인기 미쳣네ㅋㅋㅋㅋㅋ
가필드 2018.02.28 19:52  
벌써 178이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2018.02.28 20:56  
ㄷㄷ
REVIVAL 2018.03.01 00:33  
요즘 포인트 물량 풀렸던데 어찌되려나
HYPERTENSION 2018.03.01 13:21  
아니 ㅁㅊ 바나나우유만 왜 이러는 거야
헛소리잘해요 2018.03.01 14:37  
바나나우유 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
비트주세요 2018.03.02 00:42  
갓나나우유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1일4딸러 2018.03.04 12:00  
개집러들 바나나우유에 눈깔뒤집히는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕 2018.03.04 17:03  
--------------완료-----------------
Category