포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

GS25 칠성사이다 250ml

39     11     270 Event

시작일시 : 2018년 02월 24일 19시 00분
종료일시 : 2018년 03월 04일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 1,200,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 39
참여회원 댓글참여
개소리하지마 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

l소l (1,200,000)  
GS25 칠성사이다 250ml
11 Comments
하롱베이 2018.02.24 20:06  
캬.. 과연 인플레 효과 얼마가나 궁금
efrich 2018.02.25 11:04  
바나나우유보다 못한 칠성사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배꼽빌런 2018.02.25 12:13  
200만 예상해본다
어나니버스 2018.02.25 15:50  
이걸누가사 ㅋㅋ
약쟁이 2018.02.25 20:50  
내가 한번 베팅해본다
이거 안되면 포인트 탕진이다
개킹님 여기 전당포 게시판하나 만들어서 포인트좀 빌려줘야할듯
버락오바마 2018.02.25 21:53  
내가 사겠다!
l소l 2018.02.26 14:42  
칠성사이다나먹고끝내야겠다
고갈 2018.02.26 18:54  
만포인트에 천원해서 개킹이 기부하는것도 만들어주라~ 포인트 너무 뿌린다~
사료 2018.02.27 00:30  
살살하자.. 애들아
가나다라 2018.03.03 20:49  
살살해 얘뜰앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕 2018.03.05 13:34  
-----------------완료------------------
Category