포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

CU 바나나맛 우유

8     25     225 Event

시작일시 : 2018년 02월 21일 13시 00분
종료일시 : 2018년 02월 25일 14시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 1,868,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 8
참여회원 댓글참여
갓지효 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

베이비그루트 (1,868,000)  
CU 바나나맛 우유
25 Comments
Gnglyu 2018.02.21 14:07  
ㄷㄷㄷ...바나나우유에 180만포인트라니
NIKE 2018.02.21 14:20  
180만 뭐냐 고 !
HYPERTENSION 2018.02.21 15:15  
아니 바나나우유 한사바리에 180이 붙어?
돌았구만
세대치겠다 2018.02.21 15:24  
180 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맹구 2018.02.21 15:27  
이건아니지
네이마르 2018.02.21 17:45  
바나나우유에 180이라..
헛소리잘해요 2018.02.21 19:36  
쫄리면 뒈지시던가
하하하하하하하
인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.21 19:54  
[@헛소리잘해요] 쫄려서 뒈지긴 해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대통령 2018.02.21 22:04  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바나나우유가 180 포인트 인플레 미쳤네 개집바브웨네
포돌이 2018.02.21 22:40  
[@대통령] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잇힝킴 2018.02.21 22:17  
올림픽 이벤트로 지금 인플레이션 베네수엘라 급임 ㄷㄷㄷ
스티바a 2018.02.21 22:58  
뭔데 180만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1일4딸러 2018.02.21 23:39  
어느정도 인플레이션은 예상했지만 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제라드 2018.02.22 02:55  
않이 적이요...... ㅠㅠ
l소l 2018.02.22 05:19  
미친 물가올랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비트주세요 2018.02.22 09:00  
ㅋㅋㅋㅋ 어떤 정신나간놈이 들고가는지 구경이나 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2018.02.22 10:24  
1868000 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
김소희 2018.02.22 16:10  
내꺼임 짜져주셈
헛소리잘해요 2018.02.22 22:09  
10초 남기고 바나나우유 내가 가저간다
난 바나나우유에 미첫다
jamam 2018.02.23 03:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥심보다 비쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인플레이션 오지네
mbongcokr 2018.02.24 12:19  
180만ㅋㅋㅋㅋㅋ
개짋왕 2018.02.24 17:01  
바나나우유에 미친사람 많음 ㅋㅋ
제라드 2018.02.25 00:14  
길?? : 바나나우유 좀 그만집으라고!!!!
배꼽빌런 2018.02.25 12:14  
맛있겠네 바나나우유
개집왕 2018.02.25 18:17  
-----------상품배달까지 완료------------
Category