포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

맥심 윤태진!

22     17     272 Event

시작일시 : 2018년 02월 09일 01시 00분
종료일시 : 2018년 02월 17일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 1,500,005 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 22
참여회원 댓글참여
윤딩 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

모모나 (1,500,005)  
나오자마자 완판을 기록했던 맥심 윤태진 입니다!

많은 참여 부탁드립니다
17 Comments
윤딩 2018.02.09 00:42  
이게 완판이었나요? ㅋㅋ 평화나라 보니까 만원에 파는사람이 꽤 있네요
내루미 2018.02.09 01:37  
[@윤딩] 완판은 그거 아님? 모델이 펑크내서 직원인가 누가 대신 모델 했다는
갓지효 2018.02.09 05:58  
나미춘 나줘
윤딩 2018.02.09 06:14  
[@갓지효] 달리세요! ㅋㅋ
나이뚜리깔 2018.02.09 08:41  
갓미춘 +ㅁ+ 집에 맥심 2개있는데 그중 하나...
아서데인 2018.02.09 13:18  
나미춘 갖고싶다
배꼽빌런 2018.02.09 15:46  
맥심은 정기구독 해야지
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.09 18:02  
나미춘은 좀 땡기네
Madbum 2018.02.10 02:14  
나미춘 갖고싶은데 포인트가 부족하네...
네이마르 2018.02.10 22:00  
ㄷㄷ
잇힝킴 2018.02.12 00:02  
어차피 못먹는거 시세 올려버리기 1280000!!!
윤딩 2018.02.12 00:26  
[@잇힝킴] 150만이 최고인데용??
잇힝킴 2018.02.12 00:43  
[@윤딩] 다른사람이 또 입찰한거임
윤딩 2018.02.12 00:45  
[@잇힝킴] 제가 올린거라 자주 확인하는데 150만 된지 하루됐어여
윤딩 2018.02.12 00:45  
[@잇힝킴] 아 그리고 참여회원에 님 닉네임이 없어요..ㅋㅋ
잇힝킴 2018.02.12 00:56  
[@윤딩] 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착각햇나봄
개집왕 2018.02.17 22:07  
---------------------완료-------------------
Category