포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

AOA 익스큐즈미&빙빙 앨범

5     13     109 Event

시작일시 : 2018년 02월 01일 14시 00분
종료일시 : 2018년 02월 08일 14시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 1,500,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 5
참여회원 댓글참여
내루미 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

리버풀 (1,500,000)  
-내루미님이 드리는 말씀-

AOA 앨범입니다.

포토카드 들어있지만, 누군지는 비밀이고

엘비스 ~ 흔들려는 상태가 안 좋아서 짧은치마부터 시작입니다.

(포토카드가 누군지만 확인하고 진열해놔서 상태 거의 새것입니다.)
13 Comments
꺽정마세요 2018.02.01 15:47  
내루미님  탈덕하세요?
내루미 2018.02.01 17:25  
[@꺽정마세요] AOA 탈덕은 오래전에 했는데, 버리기 아까워서 갖고 있던 거 내놓은 거임
검사 2018.02.01 17:48  
나 이거 갖고시퍼요
패스해주세요
리버풀 2018.02.01 18:11  
아오아 빠돌입니다 양보해주세요 ㅠ
내루미 2018.02.08 15:44  
[@리버풀] 낙찰 축하
리버풀 2018.02.08 15:48  
[@내루미] 정말 이런 마음씀씀이 감사합니다
내루미 2018.02.08 15:50  
[@리버풀] ㅋㅋㅋ 부끄럽게
리버풀 2018.02.08 15:52  
[@내루미] 굿럭은 사실 노래가 별로라 포기해씀다 가진포인트가 450만이기도 했고.. ㅋㅋㅋ
배토끼♡ 2018.02.01 18:54  
이 기회에 포인트를 빨려고 하는구나!
좋은 움직임이다!
강미나 2018.02.03 12:39  
너무한다 진짜 ㅠㅠ 포인트를 모을수가없어
슬랜더매냐 2018.02.05 12:42  
협찬멋지당
내루미 2018.02.07 23:32  
[@슬랜더매냐]
개집왕 2018.02.08 16:03  
=================완료==================
Category