포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

AOA 굿럭 A & B 앨범

9     13     125 Event

시작일시 : 2018년 02월 01일 14시 00분
종료일시 : 2018년 02월 08일 14시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 1,140,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 9
참여회원 댓글참여
내루미 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

님아자비좀 (1,140,000)  
-내루미님이 드리는 말씀-

AOA 앨범입니다.

포토카드 들어있지만, 누군지는 비밀이고

엘비스 ~ 흔들려는 상태가 안 좋아서 짧은치마부터 시작입니다.

(포토카드가 누군지만 확인하고 진열해놔서 상태 거의 새것입니다.)
13 Comments
배토끼♡ 2018.02.01 18:53  
흠.....
망나니 2018.02.03 19:58  
화력이 후달린다 ㅠㅠ
우씌 2018.02.07 23:29  
내꺼 할래 ㅠㅠ
내루미 2018.02.07 23:31  
[@우씌] 짧은치마 포기함?
우씌 2018.02.07 23:32  
[@내루미] 포인트가 이거뿐임 ㅠㅠ
멀대리우스 2018.02.08 13:41  
포인트가 없네 ㅠㅠ
님아자비좀 2018.02.08 15:01  
포인트 1000남았다....
내루미 2018.02.08 15:45  
[@님아자비좀] 낙찰 축하
님아자비좀 2018.02.08 15:53  
[@내루미] 감사합니다! 포인트 올인한 보람이 있네요
내루미 2018.02.08 15:54  
[@님아자비좀] 아무리 망한 노래여도 앨범 두 장 세트인데 100만포도 안 되는 가격에 낙찰이라니...
님아자비좀 2018.02.08 15:56  
[@내루미] 114만포 올인했어요 오늘 가위바위보 한거까지 ㅋㅋㅋ
내루미 2018.02.08 15:57  
[@님아자비좀] 아 위키미키 앨범에 달 댓글을 여기다 달았네 ㅋㅋㅋ
그래도 114만이면 거저 아닙니까!
개집왕 2018.02.08 16:11  
===============완료=================
Category