포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(세븐일레븐) 진라면큰컵 +(세븐일레븐) 허쉬초코팩235ml

19     31     507 Event

시작일시 : 2017년 10월 22일 17시 00분
종료일시 : 2017년 10월 24일 16시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 500,000 MP
입찰횟수 : 총 30 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 19
참여회원 댓글참여

Winner

NIKE (500,000)  
두번째 포인트 경매 상품 입니다
31 Comments
바람이차다 2017.10.22 16:48  
이건 누가 몇십만이나 박을까??ㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.22 16:59  
야 이건 천천히가자 십새키들아
사나 2017.10.22 17:01  
누구냐 십만 ㅡㅡ
REVIVAL 2017.10.22 17:02  
후.. 제발 천ㅊ너히 가자... 허쉬초콜렛 먹고싶어.. 컵라면은 줄게..
석대치겠다 2017.10.22 17:04  
내가 이거사서 뿌린다
코피 2017.10.22 17:06  
아니 도대체 포인트가 다들 얼마나 있는거야 20만포인트를 갖다 박아놨네 ㅁㅊ
방구석더락 2017.10.22 17:15  
경매할줄 모르네 이새끼들 아오
봉현 2017.10.22 17:26  
이새끼들 포인트 미쳤네
헤이스트 2017.10.22 17:27  
많은사람은 진짜 많을거같은데
Firebat 2017.10.22 17:28  
미친놈들 20만을 시작부터 박으면 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋ
이미주 2017.10.22 17:43  
20만포인트는뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰카닥 2017.10.22 17:45  
20만 꼴아박아버린 미친놈 누구냐
트둥이 2017.10.22 18:15  
과연 누가 될까나
갓지효 2017.10.22 18:18  
적당이해 씨벌탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버즈라이트이어 2017.10.22 18:21  
ㅋㅋㅋ 개윽기네
카카오 2017.10.22 18:22  
와 ㅋㅋ.. 6만 포인트 꼴랑 있는데 20만있으면.. 난 그지구나
석대치겠다 2017.10.22 18:32  
건들지마 이건 내꺼야
지식인 2017.10.22 18:36  
나 진라면 안좋아하는데, 호기심에 27만포인트 질렀다 ㅜㅜ
제발......누가 더 질러줘 안깝칠께
석대치겠다 2017.10.22 18:37  
내꺼라구
버즈라이트이어 2017.10.22 18:47  
누가 또 30만 박았냐 ㅋㅋㅋ
swings 2017.10.22 19:38  
아이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석대치겠다 2017.10.22 20:25  
난 오늘만 본다
NIKE 2017.10.22 20:41  
석치 대단한데?
NIKE 2017.10.22 20:49  
입찰안된 참가자 포인트는 어찌되나여
석대치겠다 2017.10.22 20:50  
[@NIKE] 도박이아니라서 돌려주는거 아닐까?
NIKE 2017.10.22 21:23  
[@석대치겠다] 이거 받아서 다시 후원가능???
엠봉못잃어 2017.10.22 21:37  
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ...
슬기 2017.10.23 11:18  
포인트실화냐?
유니세프 2017.10.23 14:20  
와 ㅋ 이것도 너무 비싸네요 ㅠㅠ
천원짜리오백원짜리 2017.10.24 19:48  
키야 연달아 두개를
개집왕 2017.10.26 20:19  
---------------------------------상품배달까지 완료---------------------------------
Category