포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

포켓몬스터 망나뇽인형

18     41     315 Event

시작일시 : 2018년 01월 28일 00시 00분
종료일시 : 2018년 02월 06일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 1,100,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 18
참여회원 댓글참여
배토끼♡ 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

메틴 (1,100,000)  
귀여운 망나뇽인형!
41 Comments
배토끼♡ 2018.01.27 23:10  
상품에 당첨되고 싶으시다면
현재 최고낙찰가보다
높게 포인트를 쓰셔야 낙찰이 됩니다
이전에 참여하셨던 포인트는
최고낙찰가가 갱신됨으로써 무산됩니다
먹방 2018.01.27 23:46  
이거 크기가 얼마나되는거야
배토끼♡ 2018.01.28 00:02  
[@먹방] 그렇게 큰건 아니에요
인뽑에서 뽑은겁니다
25cm짜리네요
갓지효 2018.01.28 00:41  
이게 라이언이었죠?
저 포인트 올인했습니다
배토끼♡ 2018.01.28 01:11  
[@갓지효]
SupleX 2018.01.28 09:53  
인형뽑기방에서 뽑으셨나보다
배토끼♡ 2018.01.28 12:35  
[@SupleX] 네 인뽑에서
REVIVAL 2018.01.28 12:06  
마릴이면 아이디주고 샀다
배토끼♡ 2018.01.28 12:35  
[@REVIVAL] ㅂㄷ....
뽑기 어려운 마릴...
메틴 2018.01.28 17:58  
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
Firebat 2018.01.28 18:19  
아 이거 탐난다 ㅋㅋ
네이마르 2018.01.28 18:32  
커엽ㅋㅋㅋ
와드매니아 2018.01.28 19:50  
졸귀 여자친구 다음주 생일인데 내가받고싶다 ㅠㅠ
배토끼♡ 2018.01.28 20:03  
[@와드매니아] 얼른! 지르세요!
인형이라 포인트 많이 박히지는 않을겁니다
와드매니아 2018.01.28 22:52  
[@배토끼♡] 올인 쳤어요 ㅠ
REVIVAL 2018.01.28 23:08  
[@와드매니아] 여자친구를 위해 포인트를 올인하시다니
너무 멋지시네요
우중여행 2018.01.29 01:35  
[@와드매니아] 오호... 여자친구 선물이라... gg치고 갑니다.
갓지효 2018.01.29 09:21  
[@와드매니아] 여자친구 선물이요? 네 제가 올인때려박아서라도 못받게 해드리겠습니다
배토끼♡ 2018.01.29 12:51  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기네 어차피 안박을거면서
갓지효 2018.01.29 13:15  
[@배토끼♡] 나 진짜 나쁜놈 만들지 마세요
우씌 2018.01.29 16:11  
[@갓지효] 제발 커플 응징좀 ㅂㄷㅂㄷ
와드매니아 2018.01.30 16:47  
[@갓지효] 나쁘다 갓지효  근데 내포인트가모자란다
님아자비좀 2018.01.29 15:46  
[@와드매니아] 여친 생일... 못받게 대동단결 합시다!!
와드매니아 2018.01.30 16:47  
[@님아자비좀] ㅋㅋㅋ진짜 못받을듯
cybuster 2018.01.29 09:49  
와 이건 진짜 탐난다
엠봉에서왓수다 2018.01.29 18:35  
가즈아!
1일4딸러 2018.01.29 22:59  
100만 포인트론 인형 하나도 못건지네 ㅋㅋㅋ
갓지효 2018.01.30 12:28  
[@1일4딸러] 인형가지고싶어요?
내루미 2018.01.30 12:35  
이거 솔직히 제 거 아닙니까
내루미 2018.01.30 12:36  
[@내루미] 포인트 그지 라이트 업로더는 오늘도 엉엉 웁니다ㅠㅠㅠ
배토끼♡ 2018.01.30 16:28  
[@내루미] 100안돼요?
나름 네임드라고 생각했는데
다른 데 많이 쓰시나보네
내루미 2018.01.30 16:30  
[@배토끼♡] 포인트 게임 한판도 안 하고 열심히 저축했는데 50만 밑입니다....
개킹이 30만, 40만, 50만 씩 포인트 경매하는 것도 당첨 안 됐고
와드매니아 2018.01.30 16:48  
나지금부터 가위바위보한다
배토끼♡ 2018.01.30 17:11  
[@와드매니아] 단일p로 돌려요
바꾸면서 하는 거 보다
하나로 내는 게 훨 나아요
그럼! 힘내요!
갓지효 2018.01.30 17:49  
가위바위보 나도한다
메틴 2018.01.30 22:53  
최고낙찰 저게 지금 최고가인거에요?
배토끼♡ 2018.01.31 00:16  
[@메틴] 최고가에서 더 붙이면 낙찰됩니다
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.31 11:23  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
강미나 2018.02.03 12:40  
졸라 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕 2018.02.06 19:16  
----------------완료--------------------
메틴 2018.02.06 21:35  
당첨됬어요 감사합니다
Category