포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

[컬쳐랜드문화상품권] (컬쳐랜드) 5천원 상품권

4     11     154 Event

시작일시 : 2018년 01월 25일 11시 00분
종료일시 : 2018년 02월 05일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 2,350,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 4
참여회원 댓글참여

Winner

포그 (2,350,000)  
[컬쳐랜드문화상품권] (컬쳐랜드) 5천원 상품권
11 Comments
맹구 2018.01.25 13:24  
시작부터 쎄네
mbongcokr 2018.01.25 16:51  
첫타자가 230만이여 ㄷㄷ
헛소리잘해요 2018.01.25 22:02  
230만 포인트를 어떻게 모음 ???
댓글달아도 백개 이백개 주는대 ?
라끄베르 2018.01.25 23:40  
[@헛소리잘해요] 포인트이벤트 할때 노리셈
연말 이벤트로 100만 모았었음
Arsenal 2018.01.25 23:45  
[@헛소리잘해요] 출석있는곳에 보면 전광판 있어요 거기에 매일 12시에 글쓰면 1위부터 10위까지 15만 포인트씩 주는 이벤트 하고 있어요
공지 한번 봐보세영
꺽정마세요 2018.01.26 10:13  
[@Arsenal] 노오력이 부족하다
REVIVAL 2018.01.26 16:02  
5000원이 230만? 짐바브웨냐!
NIKE 2018.01.29 09:18  
쌔.
꺽정마세요 2018.01.30 11:31  
누가 다음 입찰좀 해줘요 스팀에 올인 해야댐..
LACOSTE 2018.01.30 17:45  
쓰바 포인트 미리 좀 써놀걸..
개집왕 2018.02.06 16:00  
-------------완료------------
Category