포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

트와이스 시그널 앨범!

13     26     228 Event

시작일시 : 2018년 01월 16일 19시 00분
종료일시 : 2018년 01월 23일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 3,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 13
참여회원 댓글참여
갓지효 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

전희진 (3,000,000)  
트와이스 시그널 앨범 입니다!!

포토카드는 없습니다

이것도 마찬가지로 당첨이 되시면

이름/주소/연락처

알려주셔야 합니다!~!
26 Comments
개짋왕 2018.01.16 18:02  
찰카닥 링크좀
은서 2018.01.16 18:02  
앨범 열었는데 막 침 뭍어있는거 아니냐?
갓지효 2018.01.16 18:19  
[@은서] CD랑 글러브 보관하는곳이 따로있습니다
소장하는 물건들은 소중하게 보관합니다
REVIVAL 2018.01.16 18:06  
이 귀한걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방 2018.01.16 18:18  
아.. 이거사면 내 주소 팔리는거잖아

칼들고올거자너 ㅜㅜ
REVIVAL 2018.01.16 18:21  
[@먹방] 돈도 없는 거지가 ㅡ.ㅡ
NIKE 2018.01.16 19:06  
[@먹방] ㅋㅋㅋ
배토끼♡ 2018.01.16 19:06  
no포토카드 ㅠ
갓지효 2018.01.17 13:29  
[@배토끼♡] 과연 없을까
늑대낭인 2018.01.16 20:03  
???:들을 노래 뭐가 있다고!
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.16 20:07  
하트 쉐이커면 살 의향있지만
시그널은 좀...
정예인 2018.01.16 23:29  
모모로 포카가 있었으면 사는데.. 트와이스 앨범은 있어서.
갓지효 2018.01.16 23:52  
[@정예인] 네 맞춰드리겠습니다
정예인 2018.01.16 23:59  
[@갓지효] 으아니 증말료? 그럼 고민이네 치킨 포기하고 살까..
엠봉엄서 2018.01.17 09:57  
포토카드없으면 걸름
갓지효 2018.01.17 13:23  
[@엠봉엄서] 과연없을까
안지영 2018.01.18 00:18  
오 나는 진짜 없었는데 ㅠㅠ..
윤딩 2018.01.18 12:49  
[@안지영] 레벨이 7월7일 앨범에도 포카 있었으면 좋았는데 ㅠㅠ
방구석더락 2018.01.18 23:52  
하.. 200만. 양심조무 ㅜ
사나찌찌빵빵 2018.01.21 23:16  
어케 200만포가 있는거지..... 고작 만겨우넘는데 ㅠ
정예인 2018.01.23 19:00  
후... 쫄깃쫄깃
최예원 2018.01.23 19:29  
[@정예인] 축하드립니다~
정예인 2018.01.23 19:58  
[@최예원] 감사합니다
포우 2018.01.23 20:01  
ㅊㅋㅊㅋ
개집왕 2018.01.23 21:54  
-----------------완료-------------------
제라드 2018.01.24 00:18  
축하드려요 ㅎㅎ
Category