포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

화제의 맥심 1월호 치어리더 안지현!

21     77     512 Event

시작일시 : 2018년 01월 16일 18시 00분
종료일시 : 2018년 01월 23일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 6,770,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 21
참여회원 댓글참여
갓지효 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

유정연 (6,770,000)  
현재 매진이라 사지도 못하는 치어리더 안지현 맥심!

갓지효 님이 협찬해주셨습니다!!

완전 쌔삥!!

대신 착불 입니다

이거는 당첨 되시면

이름/주소/연락처

알려주시면 됩니다!

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=sexy&wr_id=53442

찰카닥 링크
77 Comments
개짋왕 2018.01.16 17:54  
키..욜~ 새삥 맞습니까 근데? ㅋㅋㅋㅋ
개집왕 2018.01.16 17:55  
[@개짋왕] 초강력 쌔삥 입니다!
NationalTaxServ… 2018.01.23 14:57  
[@개집왕] 늦었나요? 제게도 기회를...
김새론 2018.01.16 18:00  
와.. 이건..
네이마르 2018.01.16 18:00  
와... 비쌀듯
은서 2018.01.16 18:00  
택배 받았는데 막 밤꽃 냄새 나고 그러는거 아니냐?
REVIVAL 2018.01.16 18:05  
[@은서] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PPAP 2018.01.16 18:07  
[@은서] 막 안지현 얼굴부분 젖었다 마른자국있고
광명사람 2018.01.16 18:12  
[@은서] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.01.16 18:24  
[@은서] 원하신다면 양념해드릴게요
정예인 2018.01.16 23:24  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키라라 2018.01.16 18:07  
비닐도 안뜯은거??
5980원에 파는데? 인터파크 도서
배토끼♡ 2018.01.16 18:10  
이거 차피 190 넘어갈텐데
당첨은 안되더라도
핥아보고만 갑니다
뾰로롱~
배토끼♡ 2018.01.16 18:15  
[@배토끼♡] 말 하자마자 빨간펜님 바로 200박네
REVIVAL 2018.01.16 18:16  
시작 부터 200만이면 얼마를 가져와야 되는겨
배토끼♡ 2018.01.16 18:18  
[@REVIVAL] 누구는 1000넘게 있다던데
그 누군가가 와서 박아야죠 뭐..
REVIVAL 2018.01.16 18:19  
[@배토끼♡] 1000만 넘은 숨은 큰 손 있나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배토끼♡ 2018.01.16 18:20  
[@REVIVAL] 제가 예상하기엔
갓지효님 안지영님 이렇게 있을텐데...
아... 광명사람님도 쿠궁님도 아마?
갓지효님이 올린거니 그분은 패스하고...
갓지효 2018.01.16 18:23  
[@배토끼♡] 포인트 많이 사용해서 천만 안됩니다
배토끼♡ 2018.01.16 18:25  
[@갓지효] 띠요옹?
안지영 2018.01.18 00:19  
[@배토끼♡] 저도 포인트 얼마없습니다 ㅠㅠ
쿠궁 2018.01.20 03:58  
[@배토끼♡] 전 포인트 사용한적은없지만
천만은 본적도없는 가난한 ㅎㅎ
개짋왕 2018.01.16 18:33  
제가 포인트 천만 쪼금 안되게 가지고 있습니다
REVIVAL 2018.01.16 18:36  
[@개짋왕] 확인결과 거지로 판명... ㅠㅠ... 초라해.. ㅠㅠ..
나성범 2018.01.16 18:43  
착불이라 안해
갓지효 2018.01.16 18:54  
[@나성범] 네.
빨간펜 2018.01.16 18:47  
어짜피 200만가지고는 택도 없는거 알아서 그냥 한번 넣어봄
NIKE 2018.01.16 19:09  
최예원 2018.01.16 19:52  
음... 한번 해볼까...
1일4딸러 2018.01.16 20:33  
이젠 포인트 100만대는 기본도 안되는그야?
헤임달 2018.01.16 20:52  
끌린다...!
정예인 2018.01.16 23:24  
으음..
대통령 2018.01.16 23:39  
6300원짜리
우리혐 2018.01.17 01:32  
안되네 ㅜㅜ
고갈 2018.01.17 04:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사서 봐 ㅠㅜㅠ
엠봉엄서 2018.01.17 09:58  
큰손들나오겠넼ㅋㅋㅋㅋ
님아자비좀 2018.01.17 17:15  
포인트 없는놈은 서럽다 ㅠㅠ
서현진 2018.01.17 20:54  
직거래 가능?
갓지효 2018.01.17 22:05  
[@서현진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.01.18 12:24  
그래서... 다들 이게 다냐?
세대치겠다 2018.01.18 14:07  
하얀거 안묻어있나요?
갓지효 2018.01.18 14:18  
[@세대치겠다] 원하시면 묻혀서 드립니다
REVIVAL 2018.01.18 18:44  
전 허연거 필요 없습니다 절레절레

그건 그렇고..

다들 이게 전부냐!?
개집넷 2018.01.19 08:30  
족같네 진짜 포인트 없어서 서럽다 하
REVIVAL 2018.01.20 16:08  
그래서...
REVIVAL 2018.01.20 16:08  
이게 다냐?
갓지효 2018.01.20 23:44  
[@REVIVAL] 생수
REVIVAL 2018.01.20 23:46  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼요 ....
REVIVAL 2018.01.21 13:15  
이게 너희들의 전부라면...
정말..
초라하구나.
REVIVAL 2018.01.21 20:41  
일단 300만 밑으로는 넘보지도 말고
REVIVAL 2018.01.21 20:41  
한가닥 하는 애들만 덤벼!!!
나성범 2018.01.21 21:07  
[@REVIVAL] 님 왜케 말이 많음
후달려서 그런거임??
REVIVAL 2018.01.21 21:08  
[@나성범] ㅋㅋㅋ 그렇게 보이나요? 심심해서리..
REVIVAL 2018.01.21 21:10  
[@나성범] 근데 님 포인트 확인해보니까
저한테 말도 못거실 포인트인데
왜 말거셨어요?
나성범 2018.01.21 22:21  
[@REVIVAL] 3배밖에 차이 안나는뎅 말 걸어도 될꺼같은뎅;;
정예인 2018.01.23 00:54  
맥심이 300만이라니 캬...
REVIVAL 2018.01.23 01:14  
3,000,001 이라니.. 귀엽군.. 전력으로 덤벼라!!
갓지효 2018.01.23 13:24  
[@REVIVAL] 302 ㅋㅋㅋㅋ
NationalTaxServ… 2018.01.23 15:00  
참여합니다.
REVIVAL 2018.01.23 16:38  
윗분 경매시스템에 대해 잘 모르시는듭 ㅠㅠ
REVIVAL 2018.01.23 18:08  
때는 무르익었다
정예인 2018.01.23 18:20  
[@REVIVAL] 갑시다.
REVIVAL 2018.01.23 18:57  
이것이 나의 최후의..!!
REVIVAL 2018.01.23 18:59  
나의것
나성범 2018.01.25 09:02  
[@REVIVAL] 이제 제가 포인트 더 많으니 말 걸어야징ㅎㅎㅎ눈치보여서 클날뻔했네
REVIVAL 2018.01.23 18:59  
나의것이다!
최예원 2018.01.23 19:28  
[@REVIVAL] 어젯밤에 제가 3,000,001 해놓고 깜박하고 있었는데... 막판에 누가 붙었나보네요? 6,770,000까지 올리신 걸 보니..
REVIVAL 2018.01.23 19:29  
[@최예원] ㅋㅋㅋㅋ 301 귀요미 였는데 애기님 이셨군 ㅋㅋㅋ

남자는 올인! ㅋㅋㅋㅋ 이제 저는...
최예원 2018.01.23 19:29  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋ 축하드립니다!
정예인 2018.01.23 19:00  
히익... 6770000
포우 2018.01.23 20:00  
ㄷㄷㄷ...축하드립니다
꺽정마세요 2018.01.23 21:23  
너무했따
개집왕 2018.01.23 21:39  
=================완료-------------------
제라드 2018.01.24 00:17  
REVIVAL님 축하해요
개짋왕 2018.01.24 00:33  
677만ㅡㅡㅋ
SupleX 2018.01.24 02:31  
600은 뭐냐.. 대체...
NIKE 2018.01.24 08:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Category