포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(페리카나) 반반치킨+미니핫도그 2개+음료

10     26     418 Event

시작일시 : 2018년 01월 08일 20시 00분
종료일시 : 2018년 01월 20일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 4,800,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 10
참여회원 댓글참여

Winner

갓지효 (4,800,000)  
(페리카나) 반반치킨+미니핫도그 2개+음료
26 Comments
빨간펜 2018.01.08 20:04  
와우 엄청난게 올라왔네
기억수집가 2018.01.08 20:07  
이건 얼마에 낙찰이 될까..????
배꼽빌런 2018.01.08 20:08  
한 500만 갈듯
배꼽빌런 2018.01.08 22:27  
먹고싶다. 포인트 분납 안되낭
REVIVAL 2018.01.08 23:09  
와우 시작부터 200만 실화?
고갈 2018.01.08 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음56 2018.01.09 05:37  
내년 이맘때면 얼마부터 시작할까 ,,
NIKE 2018.01.09 07:59  
아니 시작부터 270만 이면..................
정예인 2018.01.09 11:48  
얼마나 나오려나. 황올 못드신 400만 분께서 넣으실 거 생각하면 400이상은 갈텐데
갓지효 2018.01.09 18:31  
[@정예인] 개빡치면 800만 박습니다
정예인 2018.01.09 18:34  
[@갓지효] ㅜㅠ 저도 치킨 먹어보고 싶어요. 단한 번도 안쓰고 댓글 열심히 달아서 모았는데 맨날 부족..
갓지효 2018.01.09 18:58  
[@정예인] 전 한번먹어서 있어도 낙찰안하는대
이거 포인트 인플레가 넘심해서리;
정예인 2018.01.09 19:43  
[@갓지효] 요즘 개집에서 이벤트 하면서 쌓인 포인트가 있어서 그럴 듯..
REVIVAL 2018.01.10 12:56  
[@정예인] 요거 노리실만 할듯요 ㅋㅋㅋ
정예인 2018.01.10 16:00  
[@정예인] 상황 보고용 ㅋㅋ 근데 근처에 페리카나가 있던가..
NIKE 2018.01.11 09:16  
[@갓지효] 800만 ㄷㄷㄷㄷ
네이마르 2018.01.09 17:51  
ㄷㄷ
강미나 2018.01.10 12:25  
아 야 치킨너무한거아니냐 진짜 그것도 페리카나 반반이야 와 미쳤어 ㅠㅠ
build 2018.01.11 12:28  
..........
NIKE 2018.01.11 17:41  
600만 ㄱㄱ
쿠궁 2018.01.11 21:36  
와 포인트 부자들보소 ㅋㅋ
엠봉엄서 2018.01.18 18:20  
아래치킨은 550만이던데 이건??
빨간펜 2018.01.20 19:15  
4시간남았는데 더 안박나보네
개집왕 2018.01.21 00:35  
=======================완료===================
REVIVAL 2018.01.21 14:46  
480만 갓
NIKE 2018.01.24 09:00  
480만 갓
Category